Нельзя было в субботу утром??? В час пик обязательно?????
5 декабря 2007 года в 17:30 состоится торжественное открытие отреставрированного памятника архитектуры ХІ ст. – Золотых ворот, передает «Proua.com».
В мероприятии примут участие первые лица государства – президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Украины Виктор Янукович.
На торжественное мероприятие, которое пройдет в форме театрализованнного действа, приглашено также более ста гостей.
Не факт, что мегаж..а. В последнее время гайцы научились успешно разруливать такие ситуации, когда куда-нибудь в городе приезжает президент. Сам видел недели три назад на Межигорской Ющенко, который приезжал в местный книжный магазин. Так вот - затора не было ни на Валах, ни на Межигорской. Было очень много челов в штатском на улице, в радиусе двадцати метров от здания. потом приехал кортеж (три машины). Движение перекрыли на минуту. После этого затора не было, движение - как всегда. Хотя - можно устроить тотализатор. я думаю, обойдется без заторов.
Как следствие, думаю, Артёма тоже
Ющенко приезжал в местный книжный магазин.
А хрена, он, там делал, в книжном магазине? Он бы еще в булочную заехал
А открытие Золотых ворот, событие, несомненно достойное и требующее присутствия двух Вить? Неужели им нехрен чем заняться то? Вон дел то сколько?
Сам может и не факт, но вместе с Януковичем - 100% факт
мегажопа там сегодня ,сейчас только вернулся- жуть
Ющенко приезжал в местный книжный магазин.
А хрена, он, там делал, в книжном магазине? Он бы еще в булочную заехал
Может, магазин букинистический? Он же антиквариатом увлекается, вроде...
Мля, я на Золотых Воротах до 17.30 работаю.....аааааааа...куда бежать???!!!!
Ощущение, что "уже началось", даже по Хмельницкого и Гончара в 9-00 - сплошной стояк Счастье, что я сегодня решила машину не брать.
Может, магазин букинистический? Он же антиквариатом увлекается, вроде...
Лучше б он политикой увлекался
пысы: Вадим, с Днем Рождения!
Ощущение, что "уже началось", даже по Хмельницкого и Гончара в 9-00 - сплошной стояк Счастье, что я сегодня решила машину не брать.
в 8:15 Владимирская была относительно свободна как всегда в это время, за исключением минимума машин, припаркованных у бровки в купе с работниками МВД по обе стороны дороги в районе Золотых Ворот.
Бэбифокс, отпишись, как там все выглядело. Я читал уже на других ресурсах, что в центре полдня настоящая задница творится. Я - проиграл