Имхо описание довольно оптимистичное. Смущает следующее: 1. Фирма Мустек. Хотя чтобы поиграть в принципе неплохо. 2. иГО это хорошо, но он там вилимо лицензионный, а следовательно новые карты низя...
В остальном неплохой комплект, знать бы тока как он будет дружить с софтом..
Епт, ну ты бы хоть сцылку вставил. Или я должен искать тепер в сети сабж?
теперь бы еще понять что там за машинка внутри... далее арифметика проста, стоимость адекватного КПК + ГПС + присоска...а иго вот даже тут нашару раздают з.ы. но за 260б врядли можно собрать комплект из новья
Сложно сказать. Если поездки только по Украине - можно подумать. А докупать карты? Где и сколько стоит - могу представить.
ну вот корешек загорелся
че там за такой супре иго с 12тюю городами украины... это че тот самый 16м файлик? шоли
теперь бы еще понять что там за машинка внутри... далее арифметика проста, стоимость адекватного КПК + ГПС + присоска...а иго вот даже тут нашару раздают з.ы. но за 260б врядли можно собрать комплект из новья
freescale mx21 типа арм9 + мумедийные акселераторы 32м памяти. короче тока-тока для винце+иго
260 баксов! Это же стоимость КПК. За 60 я бы его еще взял, но за большие деньги - никогда.
freescale mx21 типа арм9 + мумедийные акселераторы 32м памяти. короче тока-тока для винце+иго
да фуфел однозначно... товарищь сходил посчупал и
теперь новый кандидат Holux GPSmile53CL
3.5" 320х240(16:9) Color TFT LCD, CPU Samsung S3C2440A 400 Mhz, Win CE 5.0, MTK MT3318 GPS, 32 канала, Li-ion 1150 mAh батарея
По поводу Mustek, я им пользуюсь с месяц и очень доволен! Была проблема с невозможностью устанавливать друге карты, но ее тоже удалось удачно решить (так, что у кого такае же проблемка, обращайтесь).
По поводу Mustek, я им пользуюсь с месяц и очень доволен! Была проблема с невозможностью устанавливать друге карты, но ее тоже удалось удачно решить (так, что у кого такае же проблемка, обращайтесь).
Бот? Реклама? =)
Каким образом удалось полечить Mustek? Устанавливаю IGO 2006 на флеш карту, проверяю работу программы на КПК - работает отлично, ставлю карточку в Mustek - виснет при загрузке. Что можешь посоветовать?
че там за такой супре иго с 12тюю городами украины... это че тот самый 16м файлик? шоли
у тебя есть карта для иго лучше?