Купив сітку. Хочу закрити дирки на бампері і напроти радіатора. В другому випадку все просто, є куди прикрутити без лишніх дир. :-) На рахунок бампера - тільки клеїти. Чув що це можна зробити монтажною пінкою, або "жидкие гвозди". Порадьте, чим краще.
Віддирати я не буду, це що я хочу зробити відіграє як захисне значення так і для красоти, на іномарках - зразу всі дири закривають, в ВАЗ ще до такого не доріс
у мну сетка только внизу в бампере, середина затянута к средней стоечке обычным тонким кабельным хомутиком его практически не видно, а края даже не смотрел как прикреплено еще предыдущий хозяин ставил могу заглянуть посматреть, отпишусь как оно там, но по моему никаких клеев не применялось.
Прикручується дуже просто. На все про все 20 хв. В Самари скористався існуючими кріпленнями, тримається добре. більше часу займає вигинання і покраска сітки.
Сетку покупал на базаре, там, где продают всё для ремонта, можно поспрашивать у тех, кто продает сетку для ограждений. Только она не крашеная. Если покупать в авто магазинах - на порядок дороже. Отрезают от одного метра. Про цену точно не скажу, в районе 20-25грн. за 1м2 Удачи!
Всё рано не возьму в толк, как же эту сетку красиов туда приделать? Кто нибудь может описать пошагово что нужно сделать и с помошью чего? Пожалуйста, уверен многим тоже интересны подробности =)