Ездил только на ауте, подвеска жесткая, но это как для меня, после А5 Октавии... Внешне, аут больше нравится. Вообще из этих двух варинтов не расматривал. ИМХО
В ответ на: Посоветуйте что лутше взять аутлендер 2004 МТ или Тусон тоже механика. меня интересует что реально лутше и вигоднее.
офф (наболело) луЧше и вЫгоднее подучить правописание..мля зае..ло просто лучше, лучше, лучше, лучше, лучше....исписать всю тетрадку этим словом.. НЕТ такого слова луТше...ну нету его!!!!! запомнил?
В ответ на: Посоветуйте что лутше взять аутлендер 2004 МТ или Тусон тоже механика. меня интересует что реально лутше и вигоднее.
офф (наболело) луЧше и вЫгоднее подучить правописание..мля зае..ло просто лучше, лучше, лучше, лучше, лучше....исписать всю тетрадку этим словом.. НЕТ такого слова луТше...ну нету его!!!!! запомнил?
луДше. А такое слово есть?
Грамотеи... Читайте орфографический словарь виликава и магучига олбанскаго язика. Правильно песать надо - "лучче"
был бы модэром, влипил бы тебе предупреждение....ты офигенный орфографист, сделай ему замечание в личке и песдессс....
был бы модэром, влипил бы тебе предупреждение....ты офигенный орфографист, сделай ему замечание в личке и песдессс....
Спокойнее, о местный Ваня-Робин Гуд, защитник грамотеев - если бы мне было необходимо ваше весьма ценное мнение я бы обратился к вам... Мы с вами не знакомы и вместе не выпивали в виду вашей молодости - поэтому сделайте одолжение - тыкайте своим друзьям. Хотите продолжить переписку милости просим в личку
В ответ на: Интерестно, модэры поехали в Карпаты? Кстати Аутлендер турбированный нечего так жжот Хотя я б в семье наверно держал бы Хюндай...дизельный на автомате
Ваня, я первый проголосую за вас как модератора - вы искренне хотите им быть... А Аутлендер таки да.... (это по теме и в духе дискуссии)
Вобщем если нужно жечь, то Аут турбированный, если экономия, то дизельный Хэндай, с другуми моторами я эти машинки вообще не разсматриваю. ЗЫ я и так модэр, только на другом форуме
В ответ на: Вобщем если нужно жечь, то Аут турбированный, если экономия, то дизельный Хэндай, с другуми моторами я эти машинки вообще не разсматриваю. ЗЫ я и так модэр, только на другом форуме