Интересует покупка квартиры на вторичке в кредит. Посоветуйте плиз банк с гарантированным прохождением кредитного комитета и следующими исходными: -нулевой процент на старте -на 20 лет -в залог новая квартира -без поручителя или имеющейся квартиры в залог. -зарплата официальная но меньше чем ежемесячный платеж (рассчитываю на погашение большей части кредита после продажи существующей квартиры и тогда ежемесячный платеж будет соответствовать)
В ответ на: Посоветуйте плиз банк с гарантированным прохождением кредитного комитета и следующими исходными:
Каковы бы ни были исходные данные - никто не может гарантировать прохождение кредитного комитета.
В ответ на: -без поручителя или имеющейся квартиры в залог. -зарплата официальная но меньше чем ежемесячный платеж (рассчитываю на погашение большей части кредита после продажи существующей квартиры и тогда ежемесячный платеж будет соответствовать)
А с такими условиями - имхо - это гарантированный непроходняк.
+1 попробуй Укрсиб. немаловажно попасть на нормального, понимающего манагера. Был один на Русановской набережной, шас он на 40-летия Октября (или как его там).
Ну почему же непроходняк ? Дается отсрочка в погашении кредита, платятся только проценты. Новая квартира в залог. После продажи старой загашается часть кредита. Типа все чики-пики. Непроходняк в другом - 0 взнос, мой банк такое рассматривает только на Головном кредитном.
Афигеть! еще недавно было 20% первоначального... как вариант, если ты очень выгодно покупаешь квартиру: оценщик оценивает ее дороже, чем ты ее покупаешь реально, таким образом ты берешь 70% от ее РЫНОЧНОЙ стоимости, что при идеальном раскладе может выйти на ее реальную стоимость. У меня подобный "финт ушами" получился с ними пару лет назад. Причем, они сами мне это предложили, т.к. их манагер облажалсо и сделка чуть не сорвалась.