1. Некомпетентность издания, которое готовит материал и не знает об автоуа. 2. Статейка заказного характера со сбором средств с рекламируемых клубов, автоюа платить отказался (и ИМХО правильно сделал).
Есть еще третий вариант - считать автоюа форумом, или таки клубом. Это смотря какие "первичные половые признаки" клуба признавать. По крайней мере, точка зрения "автоюа больше интернет-форум чем клуб" имеет под собой некоторые основания. Ну например, если считать признаком клуба существование членских взносов, или наличие хотя бы руководства клуба.
Ничего я не путаю. В статье указан адрес клуба: http://www.fiatclub.kiev.ua/. Именно о нем я и писал. Он еще типо находится по адресу Туполева 5д, но на самом деле 5д - это жилой дом, возле которого находится этот гараж, который 2 в одном: 1. гараж для починки старых Фиатов, повторюсь - работают из рук вон плохо; 2. резиденция Фиат клуба (он даже зарегистрирован как общественная организация). Фиат клуб http://fiat-club.org.ua/ юридического адреса не имеет, является чисто виртуальным клубом, к нему у меня претензий нет .
Второй называется - Украинский Клуб любителей FIAT
Subaru-водов нет вот это даже смешно
Дилетантская статейка. Там нескольких крупнейших клубов нет и пара-тройка мелких, недавно представленных. На первом месте, ИМХО, должен быть БМВ-клуб...
что действительно смешно - нет BMW клуба
На основании каких утренних признаков ты определяешь длительность вечернего заседания?
Всё эмпирически, опять же Всё зависит от прогнозируемой загрузки на работе ( если заглянуть в строку Профессия моего профиля, то там указано: Консультант. Решаю проблемы. Постоянно занят, в туалет некогда сходить. Работа с людьми, и компьютерами.) + количество съеденных килограммов пищи утром + количество планируемых килограммов пищи в обед ( берется с собой) + у кого-то на работе ДР ( фуршет, семинар, конференция и т.д. )
Это смотря какие "первичные половые признаки" клуба признавать.
В клубах, обычно, все в смокингах ходят, говорят вежливые слова, курят сигары, никуда не торопятся... Исключение - бойцовский клуб - там обычно бьют морду
пысы: тока одного вот понять не могу, как они в Ланосах то в смокингах ездят?
А что там про членские взносы у некоторых клубов написано? Это правда?
Во всем виноват Diamond_77 Это или его преступная халатность или он все таки поменял работу
а ты больше платишь? выговор клубу
Про Таврию могу сказать, членских взносов - нет. Первый раз собрали на сервер. Потом на Тавросъезды. На адвоката собирали. На помощь разную. Всё добровольно.
Правда.
Да вон Drunkard владеет информацией, ИМХО. Я же просто хотел узнать мнение автоуашников (и, возможно, подтянувшихся членов из других клубов)о позиции автоклубов Украины в виртуальном рейтинге. Так как большинство клубом все же виртуальны по сути, то сложно рейтинг выставлять в каком-то количественном выражении. ИМХО, можно попробовать оценивать клуб согласно проведенным общим мероприятиям как в количественном, так и в качественном отношении
Про Таврию могу сказать, членских взносов - нет. Первый раз собрали на сервер. Потом на Тавросъезды. На адвоката собирали. На помощь разную. Всё добровольно.
Блин, неужели "заказали" Володарского? Парни, опомнитесь, он же только ланосы лошит.
А! Консультант! Знавал я одного консультанта
для форд клуба - правда - 20грн в месяц +50грн при вступлении.
Да вон Drunkard владеет информацией, ИМХО.
Рейтингов составлять не буду. Принципиально.
Да вон Drunkard владеет информацией, ИМХО.
Рейтингов составлять не буду. Принципиально.
Эт скорее был вопрос про взносы. имхо.
+1 мы банда (причем с малиной!)
А! Консультант! Знавал я одного консультанта
Какого? Просто консультаната? так я ведущий консультант
для форд клуба - правда - 20грн в месяц +50грн при вступлении.
как это? а если не вступил в клуб то за что 20грн?