Сегодня в Боре прямо в движении выпал потолочный светильник (тот что в районе зеркала заднего вида). Потух свет в габаритах двери, центральный замок и сгорел предохранитель. На сервисе проблему пофиксили, но вроде надо менять сам плафон (380 грн!!!) т.к. там какие-то необслуживаемые переключатели и т.п. (я не совсем в теме т.к. на сервисе был отец). Кто сталкивался с подобной бедой? Надо ли менять плафон? Подходит ли плафон от шкоды (если он дешевле)? Где купить дешевле? (цену озвучили в Одессе на крупном СТО официалов шкоды).
У меня самого накрылся когда-то главный переключатель в плафоне...взял на разборке за 100 грн. Также говорили что от Октавии тоже подходит, но подвернулся от Боры. Пытайся пробить на разборках. Габариты в дверях - либо предохранитель,либо концевики замков
Да вроде после сборки плафона габариты и ЦЗ ожили. Из плафона выпала пружинка. Отец считает, что по дню найдет пружинку и все восстановит.
я точно бы поехал по разборкам тем более у него их под боком великое множество тем более что мона найти тип более продвинутую с доп лампочками но почему погасли габариты не знаю
Если не найдет пружину, то точно на разборку...все погасло из-за перегоревшего хрона...лучше подумать на будущее чего он перегорел
Всем спасибо, проблема исчерпана - пружина найдена и плафон собран (под нагрузкой пружина соскочила с защелки). При отключении (демонтаже) плафона отключаются дверные габариты и ЦЗ. Стоит подключить плафон и все в норме - очевидно такая хитрая разводка.