Да, дизайн Румстера я бы описал как: "Да! У нас действительно была очень качественная трава!!!"
А дизайн новой фабии: "Всё-таки у нас после Румстера ещё оставалось! "
З.Ы. У меня кореш Фабу новую уже заказал. Я вот тоже немнго не одобряю выбор, так как за такое бабло (1.4 спорт с допами вроде) можно было Акцент взять 1.6 ещё и на автомате вроде вписывается даже. Но просто человеку в Акценте сидеть не удобно было, а Фаба как раз подошла по посадке, так что хозяин-барин, думаю как получит, даст скурпулёзно порассматривать и пощупать шо воно таке.
Каждому свое,но лично я не сравнивал бы Акцент с фабия нью,фаба качественней внутри.А Акцент безликий типичный кореец.Но на вкус и цвет товарищей нет люди покупают машины разумом и сердцем,кому что нравицццо то и берет.
В ответ на: Каждому свое,но лично я не сравнивал бы Акцент с фабия нью,фаба качественней внутри.А Акцент безликий типичный кореец.Но на вкус и цвет товарищей нет люди покупают машины разумом и сердцем,кому что нравицццо то и берет.
Лучше ехать на безликом корейце, чем на уродливом европейце.
В ответ на: Лучше ехать на безликом корейце, чем на уродливом европейце.
не. лучше всего ехать в той машине, которая выбрана быстро и по принципу "я в нее сел и понял, что это МОЕ!". а когда начинают мусолить у кого ТО дешевле, расход меньше, и гипотетическим длинным ногам сзади удобнее, тому счастья машина не принесет, даже если выбор между мазерати и бентли.
мне всегда нравилось, когда люди создают темы в стиле "ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОЙ ИЗ ДВУХ МАШИН Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ЛУЧШЕ (КРУЧЕ, УМНЕЕ)?" когда сомневаешься - это не твое. по-моему так.
фабия далеко не уродливый европеец.Вы еще не видели уродов.Насчет красоты-я уже писал каждому свое,а если вы увидели стоковую фабию - самую базовую,на сиальных дисках то не стоит так судить.А вы в ней сидели?наверное нет ,я не голосую за фабию и не кричу что она суперсс,но качество акцента немного раздражает,качество пластика и скрипуны со временем после пробега режет глаз и ухо,в этом плане их не стоит сравнивать,так как фаба лучше.
Я думаю ты зря так насчет шкод по крайней мере с акцентом ее даже сравнивать нестоит, я бы не сказал что акцент красивый. И на форумах корейцев очень много болячек вылазиет.Как уже писали одна из многих сверчки. Чесно сказать я тоже почти с такимиже проблемами по выбору только я вибирал между: киа сид комби/ фабиа комби новая / или тур комби, после форума по сиду я понял что корейци всетаки не дотягивают до качества шкоды поэтому и по деньгам чуть дороже. javascript:void(0) Поэтому сида вычеркнул из списка. +1фабиа
выбирал также, 1.4 шкода амбиент против акцента за 92тык. ИМХО Акцент рулит, шкода курит, за тоже бабло я получаю авто со всем, кто тут кричал про климат контроль, так вот в акценте он какраз есть, плюс ко всему двигло 1.6 за эти бабки, ксенон поворотные фары? да заберите их со своей шкодой даром, диски там есть, 4подухи там идут с самой простой комплектацией, вернее даже 6ть подух, 2фронт и 4 шторы по бокам. помимо того акцент реально рулиться, а шкода делает вид. Проехался и на том и на том, акцент куда приятней. всё имха. добавлю Хотя салон светлый канеш специфика это да. Да и вообще кому как, я дизайн акцента воспринемаю куда лучше, он ближе мне както, и приятнее, акцент хороший вышел, да и в целом все акценты имхо ездят и ездят тупо рабочии безотказные неприхотливые автивки... к томуже ещё и крепкие, незнаю как эта но первые два поколения я проверил на ура...
В ответ на: выбирал также, 1.4 шкода амбиент против акцента за 92тык. ИМХО Акцент рулит, шкода курит, за тоже бабло я получаю авто со всем, кто тут кричал про климат контроль, так вот в акценте он какраз есть, плюс ко всему двигло 1.6 за эти бабки, ксенон поворотные фары? да заберите их со своей шкодой даром, диски там есть, 4подухи там идут с самой простой комплектацией, вернее даже 6ть подух, 2фронт и 4 шторы по бокам. помимо того акцент реально рулиться, а шкода делает вид. Проехался и на том и на том, акцент куда приятней. всё имха. добавлю Хотя салон светлый канеш специфика это да. Да и вообще кому как, я дизайн акцента воспринемаю куда лучше, он ближе мне както, и приятнее, акцент хороший вышел, да и в целом все акценты имхо ездят и ездят тупо рабочии безотказные неприхотливые автивки... к томуже ещё и крепкие, незнаю как эта но первые два поколения я проверил на ура...
+1 у меня тожек есть Акцентик в фуле достойный машин на свои бапки
В ответ на: Фабия Нью (1,4класик+кондей) механика Ацент 1,4 механика+кондей
Что за вопрос? Фабия, конечно. С фабией-нью в ее классе сравнения не выдерживает никто. Ну, если седан не обязателен. А то бывают маньяки.
В ответ на: По комплектации конечно аццент поинтереснее
Правда? В "акцент" можно получить заводской ксенон? А климат-контроль? А ESP? А литые диски? А боковые подушки? А поворотные фары? А в Фабию эт все можно заказать, при этом ничего не впарят "в нагрузку". Так что отучаемся брать то шо дают, и приучаемся брать то шо хатим.
В ответ на: Или напрячься и докинуть до лачика Вагона
Это, типа, "поповозка", еще и "с меньшим расходом"?
Ты обалдел? Указана конкретная цена. Или это всё можно заказать в Фабию до 16000$? За эти деньги больше в Акценте. Шкоды что-то совсем офонарели с ценами на автомобили типа Фольксваген.
В ответ на: могу сказать одно, что Шкода есть Шкода да и дизайн ей сделали поболее чем у предыдущей клайсрофабии, а седня позвонил в салон так мне сказали что получили акценты ЧЕРКАССКОЙ зборки я аж присел . Выбор очевиден: ФАБИЯ!!
В ответ на: фабия далеко не уродливый европеец.Вы еще не видели уродов.Насчет красоты-я уже писал каждому свое,а если вы увидели стоковую фабию - самую базовую,на сиальных дисках то не стоит так судить.А вы в ней сидели?наверное нет ,я не голосую за фабию и не кричу что она суперсс,но качество акцента немного раздражает,качество пластика и скрипуны со временем после пробега режет глаз и ухо,в этом плане их не стоит сравнивать,так как фаба лучше.
А что самую красоту автомобилю несут именно диски? Капец, тогда нужно автомобили выбирать только по этому основному параметру.