На кругу м.Минская, перекресток со стороны Героев Днепра Лаз длинномер сзади стукнул Лансер. Стоят, ждут ГАИ. Проезд 1.5 полосы. Пробка на Сталинграда от Аквариума, по оболонскому проспекту от Г.Днепра. От Оболони проехать перекресток в сторону Г.Днепра нереально, так как там второстепенная. Основной поток валит с Г.Сталинграда. Я еле прорвался.
На кругу м.Минская, перекресток со стороны Героев Днепра Лаз длинномер сзади стукнул Лансер. Стоят, ждут ГАИ. Проезд 1.5 полосы. Пробка на Сталинграда от Аквариума, по оболонскому проспекту от Г.Днепра. От Оболони проехать перекресток в сторону Г.Днепра нереально, так как там второстепенная. Основной поток валит с Г.Сталинграда. Я еле прорвался.
Хорошо что я выехал в 7:50 - протянулся всего за 10 минут Этот перекресток на Минской - просто жесть, а еще с текущим строительством барыжного торгового центра и минус ряд на проспекте - вообще кошмар
А я вообще поехал на Петровку через Г.Днепра - Зои Гайдай - потом Тимошенка - Малиновского - а потом уже от Оболони на Обол. пр-т и Петровка, 10 мин