autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

О чём люди думают? (2/2)

важничающий писатель **
45 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.09.2007

Re: О чём люди думают? [Re: vvlaw]
      7 декабря 2007 в 10:35 Гілками

В ответ на:

Именно что после пробы с трубкой, в открытом виде извлечённой из кармана, водитель требовал ехать на экспертизу, а ГАИшники категорически отказывались.

Так а зачем там ГАИ? Самому можно експертизу пройти
У меня так друг сделал, причем он был после бутылки пива и менты накатали протокол обосновано (хотя трубки у них не было) они написали в протоколе "запах есть, отказался от експертизы" он замутил правильную екпертизу "трезв как стекло" и заявленице начальнику райГАИ типа инспектор вымагал денюшку. В итоге инспектор на коленях ползал и просил забрать заяву "Мне даоих детей кормить надо и т.д.". Техосмотр потом сделел другу за свой счет.
зы. Было давно, может многое поменялоь с тех пор

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

7 декабря 2007 в 10:43 Гілками

Насколько я помню процедуру, там в протоколе еще 2 свидетеля подписываются. Потерпевший мог в протоколе указать о том, что настаивал на экспертизе, свидетели подписали - и все!

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: О чём люди думают? [Re: Kirilka]
      7 декабря 2007 в 20:14 Гілками

В ответ на:

Так а зачем там ГАИ? Самому можно експертизу пройти

Многие ли об этом знают? И многие ли знают, где? Но тут другой вопрос: если мент убеждён, что водитель таки пьян, почему он сам боится его везти на экспертизу?!

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: О чём люди думают? [Re: AlexAudiCoupe]
      7 декабря 2007 в 20:15 Гілками

В ответ на:

Насколько я помню процедуру, там в протоколе еще 2 свидетеля подписываются. Потерпевший мог в протоколе указать о том, что настаивал на экспертизе, свидетели подписали - и все!

Мог. Только что бы изменилось, если его даже в суд не вызвали? В таких случаях постановления просто "штампуются", в тот протокол никто не вчитывается...

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

10 декабря 2007 в 09:30 Гілками

В ответ на:

Вы хотите каждый день рисковать остаться на год без прав?! Ничего не нарушая?! И это, заметьте, только те, кто до меня доходит, и только с лишением, ибо оштрафованные вообще не заморачиваются с отменой постановлений... А сколько таких случаев вообще?

Я понимаю, Вам надо придерживаться версии клиента, но… За последние полгода у меня пробег 20 тыс. Останавливали аж 4 раза, последний раз — сегодня. Плюс 2 ДТП. Ни разу не пытались развести на пьянку или ещё что-то придумать. Все остановки — банальные проверки документов, а они у меня всегда в порядке. Что я делаю неправильно?

В ответ на:

А в провинции?

Кстати, о провинции. Если бы к Вам обратился за юр. помощью водитель L200, сбивших 3-х школьниц, Вы бы аналогичным образом были уверены что это очерендой сдучай невиновного, «ничего не нарушавшего», водителя?

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: О чём люди думают? [Re: PeterQ]
      10 декабря 2007 в 19:47 Гілками

В ответ на:

Я понимаю, Вам надо придерживаться версии клиента, но…

Я же вижу, когда версия клиента похожа на правду, а когда нет!

В ответ на:

За последние полгода у меня пробег 20 тыс. Останавливали аж 4 раза, последний раз — сегодня. Плюс 2 ДТП. Ни разу не пытались развести на пьянку или ещё что-то придумать. Все остановки — банальные проверки документов, а они у меня всегда в порядке. Что я делаю неправильно?

Может, Вам везло... Но это не значит, что так бывает всегда и у всех.

В ответ на:

Кстати, о провинции. Если бы к Вам обратился за юр. помощью водитель L200, сбивших 3-х школьниц, Вы бы аналогичным образом были уверены что это очерендой сдучай невиновного, «ничего не нарушавшего», водителя?

Пока на основании имеющейся информации я не уверен в обратном, но это уже не раз обсуждалось, лень снова

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2190

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія