autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Милиция по втречной полосе

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

Милиция по втречной полосе
      6 декабря 2007 в 10:00 Гілками

Кто там вчера кричал что у нас по встречке ни-ни?
Сегодня в 8-00 при повороте с Броварского проспекта на Перова чуть не получил в лоб от ФФ пассата Б5 серебристого цвета с синими номерами, т.е. -ми, который пер против шерсти на участке с односторонним в моем левом ряду.
Все как обычно - с авариечкой , ближним светом, с извиняющимся лицом (прошу прабачить, не тутешние мы), и небось оч стыдно было. Пришлось очень лихо вильнуть в правый ряд, хорошо что там ни кого не было.
Позвонил в доверия ГАИ, посочувствовали, спросили номер. А я его видел? Опять посочувствовали, сказали в следующий раз запоминать и звонить им или по 02, абищали реагировать, а я в свою очередь попросил запасной памперс.
Полковнику ГАИ. Я Вам искрене сочувствую, учитывая что Вы в этом хаосе хотите навести порядок. И еще совет - не ждите пока кто то не накапает на ваших работников, поставьте ЖПС слежение в каждую машину с синими номерами, и вам станет предельно ясно кто, что и где. И поменьше сыненьких номеров разболтаям захочется (рассматривать как привелегию на дороге), а это не так уж дорого, но будет тотальный контроль работников.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 692

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія