Здрасте! Как я понимаю люди тут умные и опытные поэтому обращаюсь за помощью. Ситуация такова. Купил я машину, на учет поставил в Николаеве на отца(сам в Киеве). При этом выдали временный техпаспорт. При замени временного техпаспорта на постоянный а ГАИ заявляют, что двигатель может быть в угоне (Прошлый хозяин делал замену двигателя, есть бумага из какого-то института, при снятии-постановке вопрос не возникал). А сказать точно в угоне или нет могут только не раньше вторника т.к. только тогда будет представитель с ИНТЕРПОЛА. Если в угоне двигло грозятся отобрать всю машину.
По их нформации мой двиг. совпадает по номеру с двиглом от ауди 80 (у меня 100) которую угнали 6 лет назад в России, но только чел с интерпола может пробить совпадают ли буквы.
номер моего двигла 009349NG
вопрос че мне делать? сидеть очковать до вторника меня не улыбает? и че делать если буквы совпадут (хотя че может делать НЖ двиг на 80?)?
Кароче помогите советом. Или мож кто может пробит номер двигла через базу интерпола
сорри за многа буков...
Был. В подобной ситуации. Заказывал справку в киевском бюро Интерпола. Обошлась в 100 баков к кассу. Дело было в 99 году,они тогда сидели в Киеве на Краснозведном.
по времени- около месяца заняло- вспомнил
Пля... И какого черта это вылезло тока через 3 месяца после покупки машины!!! Кстати бывший хозяин оформлял замену двигла в каком-то институте там должны были проверять на угон. И при снятии-постановке должны проверять. Какого черта платить 100баксов ИНТЕРПОЛУ! Что бдоказать что я не верблюд? Пля!
Лучше всего обращаться в КНИИСЭ (Большая Житомирская, 19), но до покупки автомобиля... А сейчас - а что изменится? И на получение справки у них уйдёт несколько дней...
Бывший хозяин когда менял двиг, точнее когда снимал машину с учета делал справку в этом институте. Этим в ГАИ пох...
Пля... И какого черта это вылезло тока через 3 месяца после покупки машины!!! Кстати бывший хозяин оформлял замену двигла в каком-то институте там должны были проверять на угон. И при снятии-постановке должны проверять. Какого черта платить 100баксов ИНТЕРПОЛУ! Что бдоказать что я не верблюд? Пля!
Мне за эти деньги они сделали 1)Подняли все данные по угнанной в Ленинграде(:)) машине- т.к в базе толком данных не было. 2)Получили мне данные с завода- о номере мотора установленном на заводе(у мя совпало-родной мотор)год рождения авта-1985 3)РазЪяснительная справка для ГАИ-после чего мне постоянный тех паспорт дали.