Ребята, а кто что знает о дачных участках на Нивках? Будут их сносить или как. Я имею ввиду Стеценко, те что к этой улице прилегают. А то есть желание купить да переживаю.. Помогите кто чем может..
я продаю там несколько участков.никто сносить не будет.100% уже узнавал и не только я.
я продаю там несколько участков.никто сносить не будет.100% уже узнавал и не только я.
- А это точно картина Рембранта? -Да, безусловно! Гарантия три года!
Млин... ну когда же "специалистов в недвижимость" научат отвечать за свои слова?
Топикстартеру - согласно ныне действующего законодательства решение о сносе дачного кооператива может принять МЕСТНАЯ власть. Легко! Но вот захочет ли...
Пока есть аэродром на Антонова ничего с ними не сделают, если же юудут его уничтожать, то и дачи снесут.
так с таким подходом и на крещатике могут проложить окружную,приняв решение.стеценко и прилегающие хорошо застраиваются добротными хатынками.
Топикстартеру - согласно ныне действующего законодательства решение о сносе дачного кооператива может принять МЕСТНАЯ власть.
Да там походу уже больше половины приватизированно.... боюсь там уже и дачного кооператива давно нет...
Легко! Но вот захочет ли...
Собираются сносить рядом пятиэтажки, могут и зацепить....
никто сносить не будет.100% уже узнавал и не только я.
Скорее никто не даст снести
все там хорошо, тож хотели там купить, но есть две проблемы, вода, и вонь, которая особенно ощущается когда стоишь на углу стеценко и газопроводной,а радиус вонищи зависит от ветра.
А чего Нивки район-г....о,не лучше ли Осокорки.
Прикалываешся? Осокорки хорошо, только если работаешь на левом берегу. Переезжать в час пик через Днепр - ну его нафиг...
кстати согласна...на машине перед перекрестком закрываю вентиляцию...иначе бееее(((( Что за вонь....
дааа, что за вонь? Кто знает???
Перекресток там с улицей Газопроводной. Чего она так называется - догадайся.