что брать AVEO NEW или другую машину по цене до 15000$ посоветуйте.Но только новую.Заранее благодарен!
Ford Fiesta
Так для информации, у Авео дорожный просвет - 16 см. Так-что при налете на бровку 40 см, думаю линия изгиба была-бы более близка к 90 градусам...
что брать AVEO NEW или другую машину по цене до 15000$ посоветуйте.Но только новую.Заранее благодарен!
ОФФ: А я сдесь ещё не писал?
да ф топку такие машины
Интересно, я какая машина возьмет без труда бровку высотой в 40 см на скорости 60 км.ч.?
Не прикалывайся, посмотри на фото - самая обычная бровка у дороги. Какие 40 см.
зы: у Авео наезд на бровку 40 см был бы похож на краш-тест по euro ncap как мне кажется.
посмотри на фото - самая обычная бровка у дороги.
Я так понимаю, не все поняли как именно был совершен наезд на бровку. Я увидел это так (см аттач). Так что вполне годится на краш тест.
вот только поворот бы был налево там без острого угла
да ф топку такие машины
Интересно, я какая машина возьмет без труда бровку высотой в 40 см на скорости 60 км.ч.?
ланос ~40км/ч. стандартная бровка на оболони(круг на м. одолонь), правым колесом сначала передним, потом задним. Результат - два ступичных подшипника, две покрышки, два новых диска. всё. развал после этого вообще не изменился...
ланос ~40км/ч. стандартная бровка
В нашем примере ~60 км/ч. и бровка выше стандартной, это видно по нижней части переднего спойлера.