Вот интересно, когда человек, ездящий на "Таврии", начинает сравнивать "Кадиллак" и "Лендкрузер" притом хаять и тот, и другой, - ему почему-то никто не говорит про "жевание"! Странно, не находите?
В ответ на: на такой сугроб извините могу заехать без проблем
Высотой по фары и твёрдый настолько, что не самый лёгкий автомобиль не проваливается? ну-ну, ждём фото
В ответ на: только привык ставить машину так, чтобы не было потом стыдно...
Так маина никому не мешала, чего стыдиться?
Вадим, знаете поговорку - "Умный в гору (сугробик) не пойдет, умный гору (сугробик) обойдет!" Мне смешно - если для такого самоутверждения - заехать на сугроб нужно было покупать внедорожник и этим тешить свое самолюбие - то увольте... ЗЫ. Специально для вас, найду подобный сугроб, заеду на него одним колесом и сделаю фотки - в фас....профиль..сверху и снизу... спасибо, что подняли настроение таким инфантильным постом...
Тююю... Кто говорил, что это было сделано для самоутверждения, самолюбия или ещё чего подобного?? Мне такие вещи вообще глубоко чужды Да элементарно всё: поставить машину так, чтобы никому не помешать и при этом не ходить далеко! А это было единственное место, удовлетворяющее обоим требованиям, недоступное другим из-за того, что их машины не могли туда заехать. И не более того! Сугубо практический вопрос. Вот уж действительно - каждый думает в силу своей испорченности
В ответ на: Мысли у Вас движутся в другом направлении: как бы посильнее обоср*ть... Если не понимаете, что у "Кадиллака" свои преимущества, - это Ваши проблемы, продолжайте ездить на "Запорожце", а об устрицах и "Кадиллаках" лучше говорить с теми, кто их ел
Я может быть чего нибудь и не понимаю, но тема называется - посмотрите насколько джип круче, чем легковой автомобиль. Или это сравнение было только с Ланосом? А если нет, то можно сделать вывод, что Ланос и Кадиллак в этом сравнении идут на одном уровне(по проходимости). А раз Ланос говно, то соответственно и Кадиллак говно или я всё не так понял?
В ответ на: Тююю... Кто говорил, что это было сделано для самоутверждения, самолюбия или ещё чего подобного?? Мне такие вещи вообще глубоко чужды Да элементарно всё: поставить машину так, чтобы никому не помешать и при этом не ходить далеко! А это было единственное место, удовлетворяющее обоим требованиям, недоступное другим из-за того, что их машины не могли туда заехать. И не более того! Сугубо практический вопрос. Вот уж действительно - каждый думает в силу своей испорченности
это была ГОРДОСТЬ! за своего боевого коня, который хоть таким образом, но показал что он настоящий ВНЕДОРОЖНИК, а вместе с этим - его ХОЗЯИН сделал абсолютно правильный ВЫБОР!!!
я очень рад за вас, честно...и не бросайте своего коня на улице, чтобы не приходилось идти 100 метров...попробуйте заехать на нем еще дальше..еще ближе к тому месту, куда вам нужно!
Тема называется несколько иначе. И вызвана тем, что кое-кто (не будем показывать пальцами) утверждал, что ездить на джипе нет никакого смысла, что это не даёт никаких преимуществ. Так вот, тема была создана, дабы доказать, что это не так, что преимущества есть даже в том случае, если специально в грязь не лазишь и на охоту не ездишь. Что повышенная проходимость в определённых условиях выгодна даже в городе и при обычной эксплуатации автомобиля. При этом никто не утверждал, что "все легковые автомобили и во всём - говно". На самом деле, только некоторые
В ответ на: Ну, не знаю, меня, например, так воспитали, что с незнакомыми лично людьми на "ьы" общаться не могу И даже при знакомстве перехожу далеко не сразу.
На все, что написано выше даже нехочу отвечать, надоело одно и то же(старый говномес однозначно круче любых автомобилей). А вот по поводу обращений, я собственно тоже на "ВЫ" общаюсь с мало знакомыми или незнакомыми людьми, вот только в инете на форумах как то принято общаться на "ТЫ".
С позицией Вадима можно соглашаться, можно не соглашаться. Ее можно "любить"/"не любить". Ее можно обсуждать сколько угодно. Переходить при этом на личность совсем не обязательно