Народ, помогите советом! Хочу выбрать машину в ценовой категории 22-25 тыс. $ Вроде бы нравятся KIA Magentis и KIA Carens (новые)... хотя понимаю, что за эти деньги можно посмотреть и что-нить поинтереснее, но б/у. Может кто в курсе, что это за аппараты и насколько они стоят внимания и капиталовложений? буду признателен за помощь.
Магентис - надежный аппарат. Из незначительных недостатков (судя по форуму КиаВодов) - некоторый звук в задней подвеске при проезде неровностей, но на надежность это не влияет.
В ответ на: Сивик-Фокус и Гольф совершенно другие по идеологии машины. Если человек думает о Маджентисе-Каренсе, все вышеперечисленное ему врядли будет интересно.
+100! Маджентис 2,0 едет не хуже Сивика 1,8 и на голову лучше Гольфа и Фокуса за примерно теже деньги. Это совершенно другая машина, как по размерам, так и по ощущениям от езды. У мужа сестры такой. Так что "плавали, знаем"...
В ответ на: Народ, помогите советом! Хочу выбрать машину в ценовой категории 22-25 тыс. $ Вроде бы нравятся KIA Magentis и KIA Carens (новые)... хотя понимаю, что за эти деньги можно посмотреть и что-нить поинтереснее, но б/у. Может кто в курсе, что это за аппараты и насколько они стоят внимания и капиталовложений? буду признателен за помощь.
1. Это две разные авто. 2. Мне понравился Карренс.
Толком никто ничего не скажет по данным авто, т.к. авто новые и пока нет серьезных недостатков, поломок.
Машинки зовсі різні. Carens практична і зручна для їзді по місту. Дуже зручна посадка і обзорність дороги, гарно відчуваються габарити. Majent кращий для траси, краща комплектація, шикарніший салон.