Отвечаю в какой-либо теме, после ответа просматриваю тему - все пучком, скажем, я был первым ответившим. Потом, по прошествии некоторого времени, заглядываю в эту же тему и вижу интересный глюк. Я не первый ответивший, а уже второй. Интервал между ответами не более минуты. первые пару раз не обращал внимания, думал, что ошибся. Это глюк или фича?=)
давно такое?
первый раз мне показалось месяц назад, а то и более.
О, кстати да. В первый раз подумал, что показалось...
у меня два варианта
или это работа сверхсекретного и сверхмощного алгоритма "антипервыйнах" или это работает аукционная система размещения постов - кто больше заплатил, у того выше пост
А... ну тогда тарифы огласи.=\)
Поздно. Ты уже в серьезном минусе
Я черным пиаром отработаю.
у меня два варианта
или это работа сверхсекретного и сверхмощного алгоритма "антипервыйнах" или это работает аукционная система размещения постов - кто больше заплатил, у того выше пост
Странно, первонахством не страдаю...
первонах оч часто... глюков с тем что меняются посты не замечал... тут вот в чем вопрос... какого клиента используют камрады наблюдающие глюк?
-->
Насчет первого поста сказал упрощенно. Может быть 332-й пост в теме, который через десять минут становится 333-м... Тоесть, написал кому-то ответ, через некоторое время похожий точь-в-точь ответ одноклубника стоит почему-то раньше твоего.
Ты о браузере? Опера.
а у миня почемуто канвертик ни мигает- ну типа новое сообщение заметил седни - ниче не мигало- а у мя 5 штук в личке непрочтеныых
"атремонтируйте гороскопчики" (с)
может его зохавала баннерорезалка?
Я себе на работе картинки пообрезал. Так конвертика тоже нет - вместо него маленькая бубочка - по ней и ориентируюсь.
банерорезки у мя нет- не пользкюсь а седни есть канвертик
На работе обычный проводник, в дому Опера 9.
Странно, первонахством не страдаю...
Это шутка была. А с глюком попробуем разобраться. Но дайте ссылку, я ничего такого найти не могу.
Шутку понял. Отшутился в ответ. А на глючек навести не смогу - он был с неделю назад (последний) и больше не повторялся. Да и не напрягает на самом деле. Просто удивило.