хочу немного улучшить ближний свет. Что можете посоветовать? Philips Blue Vision - слышал что особо ничего не дают.. какие еще варианты?
ЗЫ: и где лучше (в смысле подешевле) эти лампы купить?
Blue Vision светят с четким голубым оттенком
Брал себе Power2Night (бывшие GT 150 вроде) - супротив обычного Филипса - зачет. Колпачки голубые, но свет вроде голубизной не отдает и заметно белее чем от обычных ламп.
Пробовал и GT150, и Блю Вижен. Остановился на филипс сильвер или как-то так. Стоят 100 грн против 150-170 и светят не хуже, хоть и внешне выглядят совсем лоховскими - никакого синего оттенка не дают.
против 150-170
Я Power2Night брал за 80.
против 150-170
Я Power2Night брал за 80.
а где брали?
г. Харьков, автор. Лоск
Philips Diamond Vision. У меня стоят - мне нравиться. 150 грн. пара. 5000K.
Philips Blue Vision 4000К светят белым светом. Никакого голубоватого оттенка небыло. Лампами доволен, проездил около 2-ух лет.
Только я боюсь эсперовскому ближнему это не сильно поможет. Себе начинаю задумываться о ксеноне. Или о чем то вообще другом Себе брал GE Megalight +60%. Лучше конечно, но все равно не то что хотелось бы.
Только я боюсь эсперовскому ближнему это не сильно поможет. Себе начинаю задумываться о ксеноне. Или о чем то вообще другом Себе брал GE Megalight +60%. Лучше конечно, но все равно не то что хотелось бы.
согласен что в корне проблемы не решит ... но хотелось бы насколько возможно усилить.
где-то читал что люди себе на фары дополнительную "землю" берут типа от аккумулятора напрямую или еще как + релюшки. вроди неплохо помогает.
к стати, а куда можно заехать чтобы правильно отстроить фары? (а то эл.корректора нет)
На Глубочицкой, в районе пересечения с Кудрявским спуском, есть СТО. Фары регулируют крайнем левом боксе, там же где и развал-схождение. Год назад делали качественно...
Поставил себе Osram Cool Blue 4000k
Светит белым, правда на снегу или в полной темноте синевой слегка отдает.
Доволен
Цена вопроса для меня была что-то порядка 50-60грн за обе
На Глубочицкой, в районе пересечения с Кудрявским спуском, есть СТО. Фары регулируют крайнем левом боксе, там же где и развал-схождение. Год назад делали качественно...