Как то постил уже тут это предложение, давненько было.Друг неспеша продавал.Знаю, что не продан.
Расстояние - ехал с Киева(Виноградарь)до участка 90км. Итак:
Кагарлыкский район. с.Шпендивка.Участок 42 сотки. Старый дом (нежилой) мазанка. В конце участка пруд.(собственно лично меня это и привлекло) Электричество точно есть, по газу не помню. Фотки выкладываю.GPS координаты участка тоже. По остальным вопросам ответить не смогу - телефон хозяина 8(067)5о37З9З Николай. Цена была 25тысуев. Сейчас 20, торговаться будет.
В ответ на: Как то постил уже тут это предложение, давненько было.Друг неспеша продавал.Знаю, что не продан.
Расстояние - ехал с Киева(Виноградарь)до участка 90км. Итак:
Кагарлыкский район. с.Шпендивка.Участок 42 сотки. Старый дом (нежилой) мазанка. В конце участка пруд.(собственно лично меня это и привлекло) Электричество точно есть, по газу не помню. Фотки выкладываю.GPS координаты участка тоже. По остальным вопросам ответить не смогу - телефон хозяина 8(067)5о37З9З Николай. Цена была 25тысуев. Сейчас 20, торговаться будет.
большой удачи твоему другу. Я мониторил те края, были предложения и с более-менее жывыми домиками до !!!8 куе. А тут всего 20 Видимо на удалении от Киева еще не все слышали про кризис.
В ответ на: Сам сижу, чешу репу Предлагают полгектара со старым но жилым домиком, 50 км. от Киева. Но - неприватизировано , газ в этом году ( как там кризис на это влияет?) . И все это за 20 тыс. у.е. Как-бы и хочется, и не дорого совсем, и клянутся председателем :-), что проблем с приватизацией не будет - да вот только думаю - оно мне надо, потом за председателяси-актами-землемерами бегать...
ваще через председателя и приватизацию на себя вроде как говорят подешевле оформления купли-продажи получается. хотя погеморнее и гарантировано долго. имею плохой примериз жизни: председатель и землемером (нада же такое совпадение) улетают в кювет на китайце.. председатель сельсовета выжил, землемер нет.. председатель несколкьо месяцев из дома с того времени не выходил - много тяжелых травм. вроде собирается уже ввыходить на работу.. а если нет.. новый председатель.. ещё не известно удастся ли так легко приватизировать после смены власти.
Народ, а что говорит народная молва по поводу Броварского направления и далее - но не далее Козельца. Или севера (самого севера) Бориспольского направления? В общем - выезд из города через Броварское шоссе. Ни у кого нет ничего на примете? Можно от 10 соток до 30-40. Ну и домик - не совсем хибарка, что-бы на первое время хватило, или стрителям до реконструкции пожить? Главный критерий - природа (больше лес, чем водоем, хотя не откажусь :-)), ну и не совем танкодром, что-бы подъехать можно было на легковом авто, и в Киев - если что летом на подработки :-) ездить. Буду благодарен за наводки. P.S. На Авизо и Реалт - просьба не отсылать. Там тусуются в основном брокеры-посредники. А меня интересует информация "из первых (максимум вторых :-) рук" :-)
УЧАСТОК, 15 СОТОК, C. ВЕЛИКА ВИЛЬШАНКА приватизирован под застройку, недалеко лес, озера, 48км от Киева, абсолютно тихое и красивое место Тел.: 8 (067) 73 888 22 Фото смотреть на сайте http://delo.io.ua/ в разделе фото.
Думаю туда на віходніх мотнуть на пасатреть. Но думаю в район Козельца и можна дальше. Ближе все дороговато. Вариантов много судя по интернету, но в нете не приходиться ожидать много прямых конактов.
Попалось в Авизо: Пии (Кагарлыцкий р-н), дом новый кирпичный, 1993г. постр., 85 кв.м, 100% готовности, все коммуникации, 16 соток, 40мин маршруткой - ст.м. "Выдубичи", 25 раз в день, с утра до вечера, документы в порядке, 5000у.е., торг. Тел.: (097) 5572170, моб.
В ответ на: Попалось в Авизо: Пии (Кагарлыцкий р-н), дом новый кирпичный, 1993г. постр., 85 кв.м, 100% готовности, все коммуникации, 16 соток, 40мин маршруткой - ст.м. "Выдубичи", 25 раз в день, с утра до вечера, документы в порядке, 5000у.е., торг. Тел.: (097) 5572170, моб.
мне там, да и в других местах, дом не нужен, потому звонить не буду...., но думаю там в чем то ошибка. Или в цене или в описании дома или в документах...
Я так понял, что кризис только в больших городах наблюдается, таких как Киев и Днепропетровск к примеру и то потому что это население много смотрит телевизор... А так по всей Украине цены держат выше до кризисных и спускать не думают
В ответ на: Я так понял, что кризис только в больших городах наблюдается, таких как Киев и Днепропетровск к примеру и то потому что это население много смотрит телевизор... А так по всей Украине цены держат выше до кризисных и спускать не думают
ИМХО это от "большого ума" - вон сосед за 100 штук пай продал, так я что, меньше возьму???? И тому подобное - народ живет в своей параллельной вселенной со собственноручно выдуманными правилами. Я уже писал как мне предлагали заброшенную ветеринарную постройку между коровниками по цене дома в том же селе и искренне не понимали, чем одно от другого отличается (в городе ж никто денЁг не считае - гребут все подряд по любой цене - это ж всем известная аксиома!)... "Бизнессмены" <вырезано>