Подружке 22. с парнем живет. нооооо не любит она секс,но вот не любит,а он -непротив [*****] часто,а от нее уходить пока не уходит,потому,что "пустяки типо"
ну, имхо, тут будущее понятно наперед... Жалко эту пару
ПЫСЫ:если это "любовник" (я не замужем),(не муж и не парень) то это постоянный "любовник",с кем мне хорошо и в коим я уверенна.
да нет.главное,чтобы эти пятеро не совмещали одного и = " а фихЕгоЗнаеть" хто он
пятеро разных,эт еще терпимо)) ахаха шутка)) шутка )))
секс,это взаимное удовольствие, и когда одному уже это удовольствие не так нужно,как другому -кто-то начинает ПХД на лево!
Немного не так. Если кому-то не так нужно, но ему не впадло и в радость сделать лишний раз приятно любимому человеку, то походов на лево не будет!
Многие из женщин вообще считают, что если муж в жизни не изменял - то не мужик. И утверждают, что ничего плохого в этом нет: такова, мол, мужская природа...
ЭЭэ покажите мне хоть одну такую
да Апсолютно ВСЕ! Действует правило : "Такая корова нужна самому!" Ну конечно, ситуации бываю разные..... Но в основном, орать будет сильно, по морде получишь, мож че и оторвет, но а потом простит.
Ох божечки... как жеж я люблю, когда начинают обобщать. Но чтобы прям ТАК - такого еще не видела.