Как отмечается на официальном портале ВР, инициаторами принятия документа являются народные депутаты Украины Андрей Портнов (БЮТ) и Руслан Князевич (Наша Украина - Народная самооборона).
Председателем комиссии планируют назначить народного депутата от фракции БЮТ Николая Томенко, а заместителем председателя комиссии - Кирилла Куликова от фракции НУ-НС. В состав следственной комиссии должны войти представители всех фракций ВР.
Напомним, депутаты Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко и от фракции блока Наша Украина - Народная самооборона предлагают парламенту расследовать нарушение Конституции и законов мэром Харькова Михаилом Добкиным и секретарем Харьковского городского совета Геннадием Кернесом.
Смех смехом, а я вчера общался с одними товарищами, так те вполне тепло отзывались о деятельности кацманафта. Пенсионерам он регулярно подачки дает, то 30 то 70 гривен то сахар то еще что то и они все счастливы. И дорогу при нем на ДВРЗ сделали, и детскую площадку отремонтировали, ну кароче чудо а не мэр.
В ответ на: Смех смехом, а я вчера общался с одними товарищами, так те вполне тепло отзывались о деятельности кацманафта. Пенсионерам он регулярно подачки дает, то 30 то 70 гривен то сахар то еще что то и они все счастливы. И дорогу при нем на ДВРЗ сделали, и детскую площадку отремонтировали, ну кароче чудо а не мэр.
ты это - канал "Киев" посмотри. Там показывали соц.опросы. Дык у них во всех соц.опросах поддержка касцманавта 20-35%. Еще и вывдо в эфире сделали - вот тут несколько соцопросов и в итоге у текущего мэра все равно большинство голосов.
уж не знаю что за товарищи у вас, но среди моих знакомых и друзей поддерживающих кацманавта нет ни одного.
В ответ на: И дорогу при нем на ДВРЗ сделали, и детскую площадку отремонтировали, ну кароче чудо а не мэр.
А у нас все перекопали, ездим по танкодрому, а площадку таки да, пару сделали, одну Кличко, вторую ГАК (совсем недавно кстати, вроде до выборов далеко еще) - действительно "чудо"
В ответ на: уж не знаю что за товарищи у вас, но среди моих знакомых и друзей поддерживающих кацманавта нет ни одного.
Обычные себе киевляне, она - завуч в бурсе, он - мебельщик плюс его родители пенсионеры. Вот такая компашка подобралась. Плюс пенсионеры они ж любят говорить за всех... остальных пенсионерофф ОБС одним словом