Примерно на Златоустовской 11 есть платная стоянка. А чуток подалее, на углу с Павловской — бесплатная (напротив немецкого консульства, у супермаркета "Дары моря". Правда это несовсем возле цырка:)
Слева от цирка возле пиццерии и кассы Кий-Авиа платная парковка. Можешь на Златоустовскую свернуть - там метров через 50 после перекрестка есть пару зданий, возле которых можно в будний день и вечером совершенно спокойно бесплатно припарковаться.
А я сегодня прямо на тротуаре перед центральным входом запарковался, приехали в обрез, некогда было искать. И бесплатно и прямо под входом. Видать на одном представлении были.
Маладец! Надо было еще правыми колёсами на лестницу заехать! Во было бы супер .. Такая парковка, оправданая отсутствием времени, меня раздражает больше всего ..
В ответ на: А я сегодня прямо на тротуаре перед центральным входом запарковался, приехали в обрез, некогда было искать. И бесплатно и прямо под входом.
Слоновники- профи(жаль, что чужие) Акробаты- молодцы(группа подтанцовки очень отвлекает))). Удивил таджик- на кистях по шесту поднялся. Конный номер- да. Клоуны- двоим да, одному- жирное нет. Кошки/собаки- очень слабо, но за халахупы- пять. Больше ничего не запомнилось.
Парни по шестам лазили ака обезьны в прямом смысле ! Слоны, лошади, акробаты тоже класс. Остальное так себе. Если слонов можно научить такому, то чего пума только два раза повалялась и все Теперь о ДД: Запарковался на тротуаре возле высого бордюра не далеко от входа с помощью парковщика. Последний скаал 5 грн в час а деньги вперед! Дал 5, остальное пообещал потом. Как и следовало ожидать, в конце представления парковщика уж не было.
я так понимаю, что немного форумян вчера в цирке побывало.
По оценке -- я примерно такого же мнения. Хотя мы и были только до антракта, бо дите категорически потребовало покинуть представление. Ему не пошло. Я с ним, в общем, согласен. Представление не очень детское. Поэтому удивило огромное количество детей.
По увиденному, то наш цирк в большом долгу. Тем более, что билеты недешевые.
раз такая пьянка - по представлению тока таджики и понравились (интересно чем они в межсезонье в маскве занимаюцо - с такими талантами можна хаты выставлять на раз), а в целом на твердую "4ку"
по парковке - промолчу, шоб не залошили, мы со Вжиком там кое-где приткнулись