В ответ на: Привет. Спасибо за фотки! По виду зеркало не похоже на Ергон. По теме прошел и не понял что у тебя за зеркало Ергон или не_Ергон. Сообщи, пжлст.
Привет. Выше писал , что не Аргон. По цене обошлись где-то 80-90 грн , точно не помню
В ответ на: Нет не Аргон , обычное. Зеркало нигде не бил , может быть кто-то на стоянке/ парковке мог задень, но повреждений небыло, да и как может появиться паутина если его ударить ?
Это из-за клеяного обогрева. Он сильно разогревает стекло, и если его не выключить, то... ERGON такое не производит.
В ответ на: а понимать так, что из за того что сам зеркальный элемент в родных зеркалах близок к кузову, то в результате имеем очень большие мертвые зоны, особенно у левого зеркала, а при моих 185 получается что я далеко отодвигаю сиденье и и мертвые зоны еще увеличиваются.
Это ошибочное мнение! Угол обзора асферических заркал намного шире, чем в плоских и даже сферических.
Это ошибочное мнение! Угол обзора асферических заркал намного шире, чем в плоских и даже сферических.
А в чем ошибочность мнения? Таки близко они расположены к кузову. Покажи мне хоть одну новую машину у которой зеркала так же близки к кузову. Почему то у всех есть вынос как ни странно. Да и аэродинамика у родных корпусов не ахти, как ни крути но стекло боковое загрязняют ну и плюс эргоновские зеркала очень своеобразно искажают изображение, а это на любитеял, мне такое не нравится.
А в чем ошибочность мнения? Таки близко они расположены к кузову. Покажи мне хоть одну новую машину у которой зеркала так же близки к кузову. Почему то у всех есть вынос как ни странно. Да и аэродинамика у родных корпусов не ахти, как ни крути но стекло боковое загрязняют ну и плюс эргоновские зеркала очень своеобразно искажают изображение, а это на любитеял, мне такое не нравится.
не буду саорить, не то сочтут за рекламу... Штатные зеркала идеально спроектированы с точки зрения аэродинамики и габаритов авто. Они абсолютно не свистят на скорости!
В ответ на: Да и аэродинамика у родных корпусов не ахти, как ни крути но стекло боковое загрязняют ну и плюс эргоновские зеркала очень своеобразно искажают изображение, а это на любитеял, мне такое не нравится.
у меня на передних дверях стоят ветровики. на правом - все ок, грязи сразу за зеркалом нет, зеркало видно всегда, на левом ветровик неправильно стоит (близко к стеклу, и поэтому залетает грязь.
корпуса стоковые, но свиста никогда не было.
ергоны явно лучше стока, другие зеркала я правда не порбовал.
Оно отдалет потому что больше информации в него влазит! Поэтому скалдывается такое ощущение. Зато на первой видно что часть микроавтобуса в Ергоне видна, а в стоковом -- нет.
Отдалает потому что асферика. а сток - плоский. я тоже не мог привыкнуть пару дней - сейчас нормально уже. в них видно намного больше, особенно в мертвых зонах.
но мое правое регулироваться отказалось - я тут об этом уже писал.
В ответ на: Отдалает потому что асферика. а сток - плоский. я тоже не мог привыкнуть пару дней - сейчас нормально уже. в них видно намного больше, особенно в мертвых зонах.
Я и говорю , что привыкнуть тоже надо , а так разница ощутима