В ответ на: имхо не так надо понимать. просто этот пункт обяхывает не прыгать под колеса
это понятно, правда в наших ПДД аналог этого пункта в 5 раз короче. Главное,что в российских отсутствует прямой аналог: 4.16. Пішохід має право:
а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора; Согласно него в Украине на неругулируемом пешеходном переходе всегда виноват водитель. В Росии ПДД надо понимать так : для водителя -если нет пешехода,то едь, для пешеходов -если нет машин, то иди . Что собсно и создает почву для.
Спасибо, разъяснили. Как понял: можно ездить по украинским ПДД с ближним светом. А ребенок у меня и так в кресле. А все остальное - мелочи. Пешеходов я давить не приучен
В ответ на: Спасибо, разъяснили. Как понял: можно ездить по украинским ПДД с ближним светом. А ребенок у меня и так в кресле. А все остальное - мелочи. Пешеходов я давить не приучен
Ну я примерно так и езжу 3-4 раза в год - нормально. Единственное (может правда зависит от региона) в отличие от наших очень любят сидеть с радаром в кустах по среди трассы, так что будь осторожен.
В воскресенье по питерскому радио было разъяснение ГАИ, что в качестве специального приспособления для детей может быть подушечка под пятую точку, свернутое одеяло и т.п. Главное, что бы ребенок был пристегнут ремнями безопасности.
В ответ на: Пешеходы в Росии НЕ ИМЕЮТ преимущества на нерегулируемых пешеходных переходах!
Хм, не знал. Даже и не подумал бы, что где-то может быть такое отношение к пешеходам.
Это, мягко говоря, удивительное правило. Интересно, а еще хоть в одной стране к западу от России, пешеходы так ущемлены? Из тех стран Европы и Северной Америки, что знаю или немного знаком -- не припомню, чтобы такое было. Пешеходы везде -- священные коровы.
В ответ на: "Наших" же водителей пропускающих на переходе пешеходов в Москве обфаФАКивают непадецки.
Раз это закон, то логично... А с другой стороны -- зачем тогда вообще переходы нужны?
ЭЭЭЭ как я понял из разъяснений которые еще год назад читал, кресло предназначено для маленьких детей. До 12 лет нельзя садить ребенка на переднее пасажирское. А подушечка нужна потому что ребенок по росту не подходит для ремня вернее ремено который через плече не расчитан на маленький рост ребенка. и очень сильно повышаеться вероятность травмы от ремня при авариях. По этому сначала рекомендовали кресла и подставки для детей....Потом всех обязали. По отношению к пешеходам- вот клянусь приехав в украину подумал.. почти как в европе. ЗДЕСЬ МАШИНЫ ПРОПУСКАЮТ ПЕШЕХОДОВ!!!!!!!!!!!!! В россии, по крайней мере у нас в городе..пока матюков не сложишь и не потычешь пальцем в знак-фиг кто остановиться
Имеются специальные сидушки для детей, которым кресло "маловато". Подкладывается под попу, для того чтобы ремень безопасности проходил строго через плечо (шея и горло по некоторым причинам не подходят). По причине великовозростности детей недавно выкинула такую
В ответ на: Спасибо, разъяснили. Как понял: можно ездить по украинским ПДД с ближним светом. А ребенок у меня и так в кресле. А все остальное - мелочи. Пешеходов я давить не приучен
Подчиненный недавно ездил на авто в Киров. Пересечение сплошной осевой в России - 180 уе на месте. Желание пересекать сплошные - у подчиненного отбило мгновенно.