Давно думаю взяться за внешний вид своего авто (VW Jetta II). Киевляне посоветуйте хороших мастеров, чтобы гарантированно хорошо сделали. Очень хочется выглядеть как с иголочки. Заранее спасибо.
--------------------------------------------------------
Кузовные работы, рихтовка, выготовка, подбор краски, покраска, лакировка, полировка.Работы по ходовой. Телефон 494-0053
У мастера руки просто золотые (например, очень качественно восстановил "пассат", на который упала кирпичная стена), краску подбирает и выготовляет/красит с идеальным качеством и соблюдая все нюансы. Отношение к работе щепетильное. Я у него делал (и буду делать, если что) только по кузову работы, но он может делать и ходовую, и двигатель. В общем, рекомендую.
классиков. Как крепко у нас сидит это заблуждение, что можно из ...э... пластилина сделать пулю (в первую очередь по себе сужу; от нашей нищеты это). Заруби на носу, плз, дешево сыр бывает только "в мышеловке". А за кач-во и комфорт нужно платить. И еще есть хорошая фраза "скупой платит дважды", сам по этим граблям прохаживался.
Считай это советами бывалого, но свою точку зрения не навязываюю.
Я ж писал (см.выше), подьедь - спроси.
Цена в среднем колеблется от 30 до 70 енотов за одно место (капот, крыша, багажник, дверь) это за работу без стоимости краски