В ответ на: турбосчетки НЕРА и тому подобное почти как выкинутые деньги...
Типа встряну Турбощетка сАвсем не выкинутые деньги. Кошачью шерсть выдирает из ковров на ура и со свистом
Саш я имею ввиду до 100 уе корочи принцип какой я своим родителям в 2000 купил супер пупер пылесос так получилось за 100 уе а стоил он 250! пылик умер за 3 года в какашку и турбосчетка тим более и даже раньше после этого пришел к выводу что то дешевое из ЛЖ или Самса до 100 и хорош и два три года менять чайник мы ведь тоже меняем два три года как и утюги .. это тип расходника дома а вот когда смотрим на технику тип по 400-500 уе пылесос то он просто изза цены не может быть расходником потому его надо более тсчательно выбирать ! в моем лж пылике за 275 грн есть НЕРА но нет ТУрбо а она и не надо он проработал положеный срок уже почти 13 месяцев весной поеду за чем то бальшим и моющим теперь я это почти понял и захотел хотя мысль о моющем витала очень давно ... но как многие мне говорили хорошо иметь и такой и такой но это точно пустая трата денег....
Ну-у-у! Это у тебя какое-то "общество потребления " вырисовывается. ИМХО, во-первых, все не так плохо, во-вторых, я ж украинец со всеми вытекающими.... Утюжок у меня Браун 6-й год вкалывает и как огурец . Покупался опять же по принципу - максимальное парообразование и все навороты, включая автоотключения. Чайник Филипс лет 8 отработал и сейчас у матери работает, а у меня Браун сейчас кипятится уже 3 года без износа какого-либо Чего менять то их? Про стиралку ты в курсе Предыдущий мощный пылесос Элджи отпахал 10 лет и я не заметил никакой потери мощности, честно. Начала периферия сыпаться, опять же отдал матери Что-ж покупать дешевый пылик, если он маломощный? Мне нужен функционал, а разница в цене некритична. Никто же не покупает стиралки типа "кастрюля с мотором" (были популярны в 80-х годах) раз в год, потому что дешево.