Кто что посоветует? Дети - средний школьный возраст.
Какие витамины уже? Поздняк метаться, как говорится. Весной будешь витамины давать. А щас на капусточку квашеную да на чесночок с лучком налегайте.
Какие витамины уже? Поздняк метаться, как говорится. Весной будешь витамины давать. А щас на капусточку квашеную да на чесночок с лучком налегайте.
+1
не слушай их. Пить витамины никогда не поздно, особенно сейчас, для профилактики весеннего авитаминоза. А капуста с чесноком, кроме вспучивания и оттока желчи не дадут ничего. Вот какие пить в. - это дело религии и кошелька. Ведь в отличии от крема против моршин или зубной пасты, результат не видно даже на 14 день. Я думаю можно пить наши. Хвалят еще амвэивские, якобы все нэчер - хез, не покупал.
А щас на капусточку квашеную да на чесночок с лучком налегайте.
Ты сперва попробуй заставить моих девок съесть чеснок с луком......
ЗЫ. Как там Александра??? Уже ходит, что говорит???
+2
А щас на капусточку квашеную да на чесночок с лучком налегайте.
Ты сперва попробуй заставить моих девок съесть чеснок с луком......
ЗЫ. Как там Александра??? Уже ходит, что говорит???
А ты своим девкам скажи, что от капусты сиськи растут, гыгы.
Сегодня папа Александры очень удивлялся, типа ну неужели все дети в таком возрасте такие хорошенькие . Я, понятное дело, сказала, что не все, а только его.
А ты своим девкам скажи, что от капусты сиськи растут, гыгы.
Спасибо за совет!
Сегодня папа Александры очень удивлялся, типа ну неужели все дети в таком возрасте такие хорошенькие
А реснички есть?
Сегодня папа Александры очень удивлялся, типа ну неужели все дети в таком возрасте такие хорошенькие
А реснички есть?
Канешна, правда, такие тоненькие еще!..И вообще она красотуля , сразу видно, вся в мать.
Канешна, правда, такие тоненькие еще!..И вообще она красотуля , сразу видно, вся в мать.
Я тебя без темных очков не представляю.
Я тебя без темных очков не представляю.
Придется тебе поверить мне на слово. И вообще, можно подумать, очки мне там поллица скрывают!
Ну вот, уже сняла очки .
Ну вот, уже сняла очки .
Ой! Какая ты красиваяяяяяяяя!!!
Помнишь эпизод из "Братьев блюз", когда Белуши снимает очки, а там огромные, красивые глазища??? Тот же эффект! Я в шоке!
Придется тебе поверить мне на слово. И вообще, можно подумать, очки мне там поллица скрывают!
Ну вот, уже сняла очки .
вот что делает счастливое материнство с людьми сразу глаза появляются - зеркало, так сказать...