В ответ на: Мой ноут потребляет около 80Вт. (Core2Duo 1,7, 15,4"" ...) Без проблем юзается 150Вт преобразователь и нормально все работает. Может у тебя чего-то с преобразователем?
В ответ на: ну не знаю. Мне подарили пылесос от прикуривателя. Конечно не так тянет, как стационарный, но вполне сносно, в комплекте прикольные щеточки. Кабель длинный. Скажем так, ожидал худшего, а тперь им пылешошу все время машинку
Моделька - [email]Black@Decker[/email] ACV1205 (не путать с AV моделями - то одно название).
А если нетрудно, спросите пож у дарителя, де взял? А то друг именно эту модель хочет, но не может найти, где купить...
На Петровке в магазине Крехер забирал. Заказывал по телефону или инету вроде (не было в наличии на момент звонка, потому сказали, что подвезут в магазин). Вроде так.
В ответ на: Надо сделать небольшой подарок автомобилисту. Выбор по пылесосам на аккуме или еще какая-нибудь хрень типа набора 12 вольт насос и фонарик. Про пылесосы от прикуривателя слышал, что они маломощные и не вытягивают весь мусор... Посоветуйте, что лучще купить и с адресами.
пылесос - лучший подарок не автомобилисту, а его жене
Мож кожу на руль? Мож музон какой в машину, или примочку к нему? Мне, к примеру, на день рождения подарили СД магнитолу с мп3 и разными фигнями, точнее сумму достаточную на ее покупку. Мол, купишь модель чтоб тебе по душе. Вот только никак не соберусь купить, меня тишина тешит в машине. Деньгу, правда, исправно вожу с собой, вдруг настроение подопрет и я наконец заеду в гамазин