Маршрутки - это проблема на дороге, но пишу сюда, так как вчерашнее ДТП никому не помешало проехать по ул. Героев Днепра.
Вчера, примерно в 13:45 на ул. Героев Днепра, в районе 50-х номеров произошло ДТП с участием маршрутки №437 (не местная). Марщрутка "догнала" в левый задний угол такси типа "старая тойота" и уходя влево пересекла двойную осевую, удачно пересекла встречку, но тут его везение закончилось. Результат: шкода октавия - левое заднее крыло, шкода фабия - передок в дребезги, доска объявлений на траве. До тротуара не доехал, слава Богу.
Все вышеперечисленные объекты мирно стояли на обочине, включая доску объявлений. Никто никуда убегать не стал, линчевания тоже не было. Я в это время проходил мимо и все видел. Оставил таксисту свою визитку, если тому потребуется свидетельская помощь.
Вот так маршруточкник на пустой дороге нашел приключений себе и еще как минимум трём людям. Пострадавших нет.
Кто как, а я поддерживаю инициативу не знаю чью, про переэкзаменовку водителей маршруток в Киеве в режиме "онлайн".
да они пдд знают! простоих игнорируют! Я за лишение прав на годи и отмене лицензии на перевозку! Тогда перевозчики будут адекватнее подходить к подбору персонала.
Маршрутки - это проблема на дороге, но пишу сюда, так как вчерашнее ДТП никому не помешало проехать по ул. Героев Днепра. Кто как, а я поддерживаю инициативу не знаю чью, про переэкзаменовку водителей маршруток в Киеве в режиме "онлайн".
При выезде с Гавро на Московский мост обычно образовывается тянучка, на одну-две минуты. Сегодня пока тянулся эти две минуты, ПЯТЬ маршруток объехало всех по встречке. Т.е. грубо нарушить ПДД - это у них не случайность, а практика.
маршруток в Киеве в режиме "онлайн".
я бы им ещё в КПП оставил только 1,2 и заднюю передачи....
маршруток в Киеве в режиме "онлайн".
я бы им ещё в КПП оставил только 1,2 и заднюю передачи....
Будут задом по встречке гонять
Леш, по поводу сабжа - дык чему удивляться? Если я правильно понял, то уходя влево маршрутка пересекло три полосы, это у него скорость такой был или почему он не тормозил? За вивзтку пострадавшему леснул тебе коГначку...
я так и не понял почему для торможения он выбрал доску объявлений. Может пьян был. Я с ним не общался.
Были бы все трое пострадавших на месте - раздал бы три визитки. Я хочу помочь избавить Киев от таких козлов.
Вчера, примерно в 13:45 на ул. Героев Днепра, в районе 50-х номеров произошло ДТП с участием маршрутки №437 (не местная). Марщрутка "догнала" в левый задний угол такси типа "старая тойота" и уходя влево пересекла двойную осевую, удачно пересекла встречку, но тут его везение закончилось. Результат: шкода октавия - левое заднее крыло, шкода фабия - передок в дребезги, доска объявлений на траве. До тротуара не доехал, слава Богу.
Теоретически - похоже на отказ тормозов.
Все возможно, но в любом случае он виноват.
Если это так - надо по всей строгости ипать предприятие (предпринимателя), допустившего выезд на маршрут такого ТС. +1 за лишение лицензии на перевозки - таким методом можно заставить владельцев брать на работу адеквашек.