Сколько??? Сколько-сколько? ДЕВЯТЬ??? На пятерке, при норме 12-13 на новом движке? А ты знаешь, что с компрессией ниже 8 жиговский мотор уже с трудом заводится. компрессия 9 - это ОЧЕНЬ низко. У меня была такая компрессия перед капиталкой. Мотор дымел и жрал масло. Сначала литр на 2-3 тыщи, потом литр на тыщу, потом стал жрать литр на 100 км И дыметь как паровоз. И я понял что дальше тянуть нельзя и сделал капремонт. От компрессии 9.5 ровно по всем цилиндрам до капиталки я проехал тыщ 10-15, не больше.
Самый главный вопрос - какого масла ? У меня на почти новом моторе 35тык, 12,5-компресия, масла ТНК 10-w40 хавает столько же, тоже самое с ТИТАН, может чуть меньше. Залил кастрол за 3 тыка уровень не изменился. Двиг раскручиваю до 4тыс постоянно!
В ответ на: Сколько??? Сколько-сколько? ДЕВЯТЬ??? На пятерке, при норме 12-13 на новом движке? А ты знаешь, что с компрессией ниже 8 жиговский мотор уже с трудом заводится. компрессия 9 - это ОЧЕНЬ низко. У меня была такая компрессия перед капиталкой. Мотор дымел и жрал масло. Сначала литр на 2-3 тыщи, потом литр на тыщу, потом стал жрать литр на 100 км И дыметь как паровоз. И я понял что дальше тянуть нельзя и сделал капремонт. От компрессии 9.5 ровно по всем цилиндрам до капиталки я проехал тыщ 10-15, не больше.
У меня жигулик был так компресия была 4! и ниче так заводился И с такой копресией еще ездил, правда не тянуло уже.....и масло жрало с бензиной пополам, а расход был бомбовый литров 5 бензина и где-то 4 масла(отработки) на 100 км. Вот так вот уничтожаем, утилизируем....жилику зараза полезный)))
Не может такого быть. Если у жигулевского мотора компрессия меньше 7 в цилиндре - то этот цилиндр просто не работает - не создаются условия для воспламенения топливной смеси. По крайней мере так мне объяснили. А если у тебя 4 было в одном из цилиндров (в 4-ом например) из-за сломанных перегородок или прогоревшего поршня, то в остальных компрессия может быть 10 и такой мотор заводится и работает на трех цилиндрах, съедая масло и топливо килотоннами, дымя и плохо тянет.
В ответ на: ...компрессия 9 - это ОЧЕНЬ низко. У меня была такая компрессия перед капиталкой. Мотор дымел и жрал масло. Сначала литр на 2-3 тыщи, потом литр на тыщу, потом стал жрать литр на 100 км И дыметь как паровоз....
У меня при измерении компрессометром показывает около 9 уже около года. Не дымит. Масло кушает от max до буквы "i" в слове min по щупу за 10000 км. Машинка всего пробежала 64 тыс. Признаков потери мощности не видно. До 120 км/ч разгоняется в горку на газу и до 130 на бензине. При этом в салоне 3 человека. Сдается мне что тут дело в методах измерения.
В ответ на: Не может такого быть. Если у жигулевского мотора компрессия меньше 7 в цилиндре - то этот цилиндр просто не работает - не создаются условия для воспламенения топливной смеси. По крайней мере так мне объяснили. А если у тебя 4 было в одном из цилиндров (в 4-ом например) из-за сломанных перегородок или прогоревшего поршня, то в остальных компрессия может быть 10 и такой мотор заводится и работает на трех цилиндрах, съедая масло и топливо килотоннами, дымя и плохо тянет.
Сорри если объяснил не понятно, замер был по всем цилиндрам, до 5 неодин не дотягивал! Оно заводилось и ехало, а вааще класный утилизатор отработки был....