Такое очучение, что ты на эвакуаторе работаеш... Места там вчера реально было мало, а стоящие на местах откуда эвакуируются машинки два эвакуатора, это нормально? Пускай сами себя тогда эвакуируют. Плюс показательный момент, перед максимкой, который эвакуирован на фотке, стояла шестёрка, и одно типа место было свободно, эякулятор минул шоху и принялся за максимку. Довушка на шохе очень радовалась когда отезжала такому избирательному принципу работы. И чёт я незаметил, чтобы хазяину нисана выписывали какие-то квитанции.
Вчера на героев днепра весь день периодически погружали авто и стояли ждали хозяев.Причем это возле остановки , никого не стесняясь.Неделю до этого отрабатывали м.Минская
Так это повсеместно. недели две назад возле рынка троещина, тоже стояли гружоные эякуляторы. Представляю как им обидно, если хозяин долго неидёт. Хоть назад разгружайся.
Такое очучение, что ты на эвакуаторе работаеш... Места там вчера реально было мало, а стоящие на местах откуда эвакуируются машинки два эвакуатора, это нормально? Пускай сами себя тогда эвакуируют. Плюс показательный момент, перед максимкой, который эвакуирован на фотке, стояла шестёрка, и одно типа место было свободно, эякулятор минул шоху и принялся за максимку. Довушка на шохе очень радовалась когда отезжала такому избирательному принципу работы. И чёт я незаметил, чтобы хазяину нисана выписывали какие-то квитанции.
Дык, а ты что, в салоне эвакуатора находился и видел выписывали ему квитанции или нет??? Относительно избранности эвакуированных машин - личное дело каждого эвакуатора. На эвакуаторе не работаю, но и болт на ПДД и законы не кладу... Было такое, что по 3-4 круга наматывал в поисках парковочного места...
Так это повсеместно. недели две назад возле рынка троещина, тоже стояли гружоные эякуляторы. Представляю как им обидно, если хозяин долго неидёт. Хоть назад разгружайся.
Я каждое воскресенье еду на Драйзера и должен постоянно стоять в пробке возле троещенского рынка, ибо уникумы умудряются машины в 2 ряда ставить с авариечкой.. Теже эвакуаторы хоть немного, но улучшили ситуацию... А для меня - это является основополагающим...
Хазяин нисанчега в кабину эякулятора не садился. Ну это уже лирика.
ИМХО: основной причиной празднично/выходничного затыка на троещинском рынке является тупорылый светофор, который переключается каждые 30 секунд. А наличие припаркованных раком только усугубляет положение, равно как и эякуляторы совершающие эякуляцию стоя во втором ряду, плюс толпа пешиков...
ЗЫ. В выходные этот перкрёсток лутше обьезжать через ул. Крайнюю.
Хазяин нисанчега в кабину эякулятора не садился. Ну это уже лирика.
ИМХО: основной причиной празднично/выходничного затыка на троещинском рынке является тупорылый светофор, который переключается каждые 30 секунд. А наличие припаркованных раком только усугубляет положение, равно как и эякуляторы совершающие эякуляцию стоя во втором ряду, плюс толпа пешиков...
ЗЫ. В выходные этот перкрёсток лутше обьезжать через ул. Крайнюю.
Тут не могу не согласиться... Припаркованные машины только одна из причин пробки...
Но в данном случае вопрос стоит в другом - существующей возможности через Полковника ГАИ наказать одного из нарушителей закона. Почему бы ею не воспользоваться?
Ну попробуйте, накажИте. А потом мы все будем вами гордиться. Только ничего не выйдет, кмк. Тут нужны другие методы, революционные. И, кстати, к тому все идет. Народ уже собирается мэрию пикетировать. Я бы дальше пошел - блокировать Крещатик на часок-другой. В будний день. Как-то так.
На эвакуаторе не работаю, но и болт на ПДД и законы не кладу...
Так ведь по закону как раз нельзя эвакуировать - и что будем делать?
На эвакуаторе не работаю, но и болт на ПДД и законы не кладу...
Так ведь по закону как раз нельзя эвакуировать - и что будем делать?
У тебя есть время ходить по судам, тратить деньги, время, нервы??? У меня нет...
Куда лучше начинать с себя... 1. Не нужно ставить машину там, где не положено. 2. Если уж поставил машину в неположеном месте машину, то оплати штраф и потребуй квитанцию (кстати, они не обязаны увозить авто, могут ОФИЦИАЛЬНО подождать и попросит расчитаться на месте, тогда стоимость будет ниже, и провинившийся платит за погрузку - разгрузку авто и выдают квитанцию об уплате.)
я наблюдал как эвакуировали машину стоящую в кармане з-да Маяк... кто-то видел там запрещающие знаки?
Но в данном случае вопрос стоит в другом - существующей возможности через Полковника ГАИ наказать одного из нарушителей закона. Почему бы ею не воспользоваться?
Ну попробуйте, накажИте. А потом мы все будем вами гордиться. Только ничего не выйдет, кмк. Тут нужны другие методы, революционные. И, кстати, к тому все идет. Народ уже собирается мэрию пикетировать. Я бы дальше пошел - блокировать Крещатик на часок-другой. В будний день. Как-то так.
Я говорю не о борьбе с эвакуаторами, а с ГАИшниками-взяточниками. В данном случае есть две стороны проблемы: одна - эвакуаторщики, которых действительно не побороть простыми методами. Вторая же - инспектор ГАИ, который вместо соблюдения своих обязанностей стриг деньги с водителей вместе с эвакуаторщиками себе в карман. И вот по борьбе с этим вторым фактором как раз и можно с Полковником ГАИ поработать. Написать одно ЛС, передав имеющиеся материалы - совсем нетрудно, на мой взгляд. А результат может стать приятным удивлением.
Я каждое воскресенье еду на Драйзера и должен постоянно стоять в пробке возле троещенского рынка, ибо уникумы умудряются машины в 2 ряда ставить с авариечкой..
Так если бы подъехал эвакуатор, погрузил стоящую раком машину за 2 минуты и оттарабанил в сторону - не вопрос. Только почему-то (никто не знает почему ) они так не делают, а грузят и стоят ждут на том же месте. Наверное пробку уменьшают...
Теже эвакуаторы хоть немного, но улучшили ситуацию...