Вобщем есть гаражный бокс в многоэтажном гаражном кооперативе на Оболони, на ул. Северной. Сейчас он начал пустовать, так как с недавнего времени проживаю в другом районе, и сейчас я ломаю голову что с ним делать. С одной стороны проще всего было бы его продать, а деньги положить на депозит, тогда при его цене в 23-25 тыс. у.е. можно без головняка получать ежемесячно 150-200 у.е. процентов. Но учитывая постоянный рост цен на недвижимость, будет очень обидно если перед следующей зимой его цена значительно подскочит. Поэтому второй вариант - сдать где-то за 100 у.е. в месяц, а там видно будет. Что скажет олл?
В ответ на: Вобщем есть гаражный бокс в многоэтажном гаражном кооперативе на Оболони, на ул. Северной. Сейчас он начал пустовать, так как с недавнего времени проживаю в другом районе, и сейчас я ломаю голову что с ним делать. С одной стороны проще всего было бы его продать, а деньги положить на депозит, тогда при его цене в 23-25 тыс. у.е. можно без головняка получать ежемесячно 150-200 у.е. процентов. Но учитывая постоянный рост цен на недвижимость, будет очень обидно если перед следующей зимой его цена значительно подскочит. Поэтому второй вариант - сдать где-то за 100 у.е. в месяц, а там видно будет. Что скажет олл?
+1 сдавать. Более того, нэ пэрэймайся упадет на него цена или нет - это просто твой н/з которым можно воспользоваться или продать при различных непредвиденных обстоятельствах, начиная от использование под временное хранилище вещей при переезде, заканчивая.... Жизнь сложная штука и такая прикрышка не помешает.
В ответ на: +1 сдавать. Более того, нэ пэрэймайся упадет на него цена или нет - это просто твой н/з которым можно воспользоваться или продать при различных непредвиденных обстоятельствах, начиная от использование под временное хранилище вещей при переезде, заканчивая.... Жизнь сложная штука и такая прикрышка не помешает.
дело в том что это так называемый сухой гараж, т.е. гараж с отоплением, там при любых морозах плюсовая температура. Поэтому его цена повышается перед зимой, и падает весной, когда машину можно ставить на многочисленных близлежащих стоянках. Поэтому понятие н/з тут не совсем подходит, если продать его придется например весной, цена может быть совсем плачевной.
Сдай 100-150$ Продать всегда успеешь, тем более стоимость паркинга в Киеве - дешевле 4000 грн. за м2 не видел (да и то в Бортничах) . Недвижимость пока все равно дорожает
насчет замков... рекомендую озадачить арендатора на этапе сдачи-приемки ему гаража в принудительном порядке купить замок(личинку)... и вместе ее вставить... обязательно возьми ключ себе.
Чтобы однозначно знать что "гостей" в гараже не будет.
ой, какое интересное решение из расчета 10 грн за колесо в месяц, 40 грн за комплект, 50 комплектов, имхо, можно разместить итго.... минуточку.... готово 2000 грн в месяц, что составляет очень даже интересную цифру Проблемка я думаю только одна - обеспечение сохранности, так за ТАКИЕ деньги и нормальную сигнализацию поставить можно (на гараж), вернее НУЖНО