Есть в наличии участок 12 соток с домом,со всеми коммуникациями, в 17 км.от Киева в сторону Боярки.Могу привлечь около 50 тыс.у.е. Мысли движутся в направлении: 1)построить сауну или 2)Кафе или 3)СТО
Во всех случаях нужна какя-то изюминка засталяющая киевлян преодолеть эти 17 км. ,так как на местных аборигенах большого бизнеса не сделаешь.
Может минигостинница?
построить строения барачного типа и сдавать по 100-150 долл. в месяц каждое койко место
построить строения барачного типа и сдавать по 100-150 долл. в месяц каждое койко место
Ничего смешного, реально. Знаю людей в Петривцах, за Вишневым. Настроили такого всякого во дворе, живет у них 23 человека работяг строителей + завтрак-ужин.
+1/ Шас работников в Киеве ужас как не хватает-а из регионов не могут ехать потому как очень дорого проживание. Формат общаги мне кажется опять очень востребован.
смейся смейся, но бизнес реальный....
Может и реальный, но за 100-150у.е. с носа проще снять 3х комнатную в Киеве и раздеребанить на 6-9х...
1) попалит хозяин - выгонит нафиг сразу. 2) снимают не там, где получится, а как можно ближе к стройке. Пригород квартиры снимать НЕ БУДЕТ.
Может и реальный, но за 100-150у.е. с носа проще снять 3х комнатную в Киеве и раздеребанить на 6-9х...
Проще? А много людей согласятся сдать квртиру 6 или 9-ти приезжим работникам?
Проще? А много людей согласятся сдать квртиру 6 или 9-ти приезжим работникам?
Если эти работники не свиньи, то можно договориться с хозяином квартиры, знаю прециденты...