В ответ на: где купить? бюджет... 100-150-200+ на базар не пойду
Метроград. Магазины "Взуття. Сумки" (Может, не совсем корректно назвала, логотип - сочетание черного и темнокрасного, точно есть на Воровского). Welford на Тургеневской и Саксаганского. Но тут в буджет не влезете, скорее всего.
В Интертопе сумки мне не нравятся, в Метрограде таки есть интересная классика в коже. А так можете еще посмотреть в Робинзоне и в том же Welfor. Не все там кожа, но дизайн весьма неизбитый.
в таком диапазоне сейчас ничего хорошего найти не могу отсмотрены на Соломенке-сумки в Ориенте (подвал)-есть хорошие, но не мое..от 200 енотов Там же на Севастопольской мир сумок-отличный магазин, есть оригинальные модели-моего не нашлось-))))цены от 300х Напротив КИСИ обувь, там же сумки из кожзама хорошие-опять таки себе не нашла... Смотрела в магазинчике Взуття рядом с Зализничным универмагом-тоже нет...смотрела в бутиках на Петровке-нету... так что найдете интересную классику-пишите-))) Может в перечисленных мной магазинах будет ваше-))))
Угу, то что из Китая привозят взяв там за 10 баксов тут за 100 продают в бутиках И хорошо, если сумка из прессованой кожи попадется между кожей молодого дерьмонтина