Услышал про такой вот иранский пыж 405. В киеве торгуют даже за 65 тыков. Как я понял, опыта эксплуатации нету еще. В салонах - тоже не на каждом углу. Посему тут спрошу - а кто чего знает/слышал про такое? Как оно? (про дешевый пластик не надо плиз писать. Лучше про неломучесть/ломучеть, цены на обсл/запчасти, ну и чуток можно про безопасность)
В ответ на: Услышал про такой вот иранский пыж 405. В киеве торгуют даже за 65 тыков. Как я понял, опыта эксплуатации нету еще. В салонах - тоже не на каждом углу. Посему тут спрошу - а кто чего знает/слышал про такое? Как оно? (про дешевый пластик не надо плиз писать. Лучше про неломучесть/ломучеть, цены на обсл/запчасти, ну и чуток можно про безопасность)
На выставке в нем сидела, очень странно расположена коробка передач: когда передачи переключаешь, рукой стукаешься о кнопки магнитофона. Еще конечно аццкий символ: отрубленная голова лошади все портит:(
Саманд внешне не похож на Пыжа 405, только агрегатами. А есть у них еще такая машина, Парс называется, так вот он внешне - один в один Пежо 405, но с передком от 406.
А Саманды в такси у нас ездить стали. Не массово, но попадаются. Есть даже комплектация со штатным ГБО.
В ответ на: Услышал про такой вот иранский пыж 405. В киеве торгуют даже за 65 тыков. Как я понял, опыта эксплуатации нету еще. В салонах - тоже не на каждом углу. Посему тут спрошу - а кто чего знает/слышал про такое? Как оно? (про дешевый пластик не надо плиз писать. Лучше про неломучесть/ломучеть, цены на обсл/запчасти, ну и чуток можно про безопасность)
Чё это нету опыта эксплуатации? Давно народ юзает. Я даже отзывы писал в этой ветке. Пройдись поиском.