только если кому-то после смены светофора еще минуту головой крутить по сторонам, то я могу это делать одновремено ))) чего и вам желаю )
Мадам - гидра, что одновременно смотрит во всех направлениях?
Везет Вам, а вот мне неоднократно на окружной блымают когда я перестраиваюсь в левую полосу для совершения разворота (в специально отведенном для этого месте), причем когда до разворота остается всего ничего. И это не разовый случай это постоянно.
а "левый поворот" включать заранее не пробовали?)
По Вашему определению я может и лось, но не полный кретин. "Не надо думать о людях хуже чем они есть на самом деле" (с) не мое, а чье не помню
Мадам - гидра, что одновременно смотрит во всех направлениях?
АА!!!! Это +5
Такшто фперьот! Как токо зогорелсо зелоный бутте любезны вжити заходів для усунення!
так нивапрос. Если я убедился в безопасности и не имею "перешкод". И тут мне лучше видно, чем сзадисигналящему (кстати да, в нарушение ПДД).
Задолбали учителя!!!
Ашо делать Фсем щас тяжело
Ну, про задолбали, это я так, для красного словца. На самом деле, меня трудно чем-либо задолбать.
З.Ы. В левом, где это возможно, не езжу.
Везде возможно.
ЗЫ: ежжу в левом везде, где невозможно ехать быстрей в правом проблем с учителями не имею
Таладно. Так таки везде? Вы вроде не в Киеве ездите.
Я тоже с учителями проблем не имею
Да какие учителя - это вы это так воспринимаете просто)))
собственно как и они воспринимают "меня" тошнотиком, тормозом и т.д. Все мы друг друга воспринимаем субъективно. Объективным критерием есть ПДД, да и те отражают волю господствующего класса, тоесть тоже в некотором роде субъктивны.
сзадидальнимморгающий - всего лишь просит, посунься, пропусти, дай пронестись) сзадидудящий - ну давай, езжай ужо, хватит спать)
можно бибикнуть, а можно истошно дудеть, можно мигнуть дальним, а можно настойчиво светить. В соответствии с этими критериями я и делю просящихся и учителей. Учитель на дороге, для меня, это другой участник дорожного движения, который навязывает мне свою волю и диктует мне образ моих действий.
а что бы не воспринимать все как личное оскорбление - так надо себя УВЕРЕННЕЙ чувствать на дороге, и только.
На дороге - ничего личного. Чувствую себя достаточно уверенно.
Т.е - трогаться на желтый, не тошнить 80 в левом ряду, не соваться на встречку.
шото тут выпадает из общего логического ряда, вам не кажется?
так нивапрос. Если я убедился в безопасности и не имею "перешкод". И тут мне лучше видно, чем сзадисигналящему
Вот и отлично. А мне ззади отлично видно светофор и завтыкавшего.
(кстати да, в нарушение ПДД).
Я уже вроде грил, что предупреждаю об опастности получить подзад
ЗЫ: ежжу в левом везде, где невозможно ехать быстрей в правом
Это вы видимо мало ездите. Правый ряд зачастую быстрее, ибо в левом собирается стадо не видящее дорожную обстановку дальше впередиедущей машины
наверное вот это "... не соваться на встречку"
наверное вот это "... не соваться на встречку"
зачет
Ну если на нормальных пацанов нарваться, то так дадут "музычки",
Угу дадут... Разве чё на "кожанной флейте" поиграют....
Мой вам совет - лучше на дороге не быковать, а ездить нормально. Т.е - трогаться на желтый, не тошнить 80 в левом ряду, не соваться на встречку. Полезно, знаете ли, для здоровья.
Лучше сразу на красный, повстречке 200, и в левом ряду тока задом переть......
Вот и отлично. А мне ззади отлично видно светофор и завтыкавшего.
Но это ж не значит, что светофор Вам сзади лучше видно чем мне. Хотя вынужден согласиться, что светофоры зачастую у нас расположены так, что, остановившись у стоп-линии, их без акробатического этюда и не увидишь.
А что важнее для безопасности ДД: то, что Вы видите светофор и завтыкавшего, или то, что завтыкавший видит светофор и опасность за светофором (скорее всего - лучше Вас)?
(кстати да, в нарушение ПДД).
Я уже вроде грил, что предупреждаю об опастности получить подзад
Ну не знаю, мне кажеться нормальной реакция, когда я слышу сигналом предупреждение об опасности ДТП, но не вижу откуда она исходит, движение не начинать или прекратить.
ЗЫ: ежжу в левом везде, где невозможно ехать быстрей в правом
Это вы видимо мало ездите. Правый ряд зачастую быстрее, ибо в левом собирается стадо не видящее дорожную обстановку дальше впередиедущей машины
но Вы ведь писали, что везде возможно ездить в правом (но в этом посте ту цитату скромно умолчали), а здесь пишете, что правый ряд зачастую быстрее. Зачастую, он вообще запаркован. А во втором эвакуаторы