утром в 8,20-8,30 ямы не было , жену в школу завожу
Еще учится? Дневник проверяешь?
За инициативу - зачет, за исполнение - два бала. Авто стоит в соседней с провалом полосе, перекрывая ее, а можно было поставить в полосе провала и включить аварийку, знак еще выставить и не бегать по дороге с глупым видим, да и еще оправдываться
Ну почему каждое благое дело надо ОБОСРАТЬ ? Ведь проще всего кричать что в голове вместо извилин солома и мент дурак. Я больше чем уверин, Вы никогда не поступите как этот милиционер.
P.S. Сорри не сдержался
Ну почему каждое благое дело надо ОБОСРАТЬ ?
Благими намерениями...
Ведь проще всего кричать что в голове вместо извилин солома и мент дурак.
Ну, что я могу поделать если это так.
Я больше чем уверин, Вы никогда не поступите как этот милиционер.
Бегать по дороге и махать руками, не уж увольте.
сегодня на соломенской Сотрудник милиции (не гаи) очень нехило растянул затык на дороге, я ему даже спасибо сказал, когда проезжал мимо, аж зауважал органы
За инициативу - зачет, за исполнение - два бала. Авто стоит в соседней с провалом полосе, перекрывая ее, а можно было поставить в полосе провала и включить аварийку, знак еще выставить и не бегать по дороге с глупым видим, да и еще оправдываться
Чтобы там в неё въехали?
Чтобы там в неё въехали?
Не лучше конечно, шоб его переехали. Машина всеж более заметна на дороге, да и последствия в случай чего поменьше.
Чтобы там в неё въехали?
Не лучше конечно, шоб его переехали. Машина всеж более заметна на дороге, да и последствия в случай чего поменьше.
конечно лучше чтоб в него, а то ведь драгоценная машинка может пострадать. А у него все вырастет и заживет ежели что.