Я когда к Володе на ремонт приехал, у него проходил осмотр ходовой "дикий" тавровод, на Люксе 1.2. Вернее мы с ним ждали, пока освободится гараж. Дык, мы сидели у него в машине и смотрели на TFT мониторчике "снайпер-2" на его тут же стоящем DVD в автоисполнении... Раположен телевизор на специальном кронштейне на торпеде над выходом воздуховода печки, ДВД - в "бороде", практически на балке, которая в салоне от движка к багажнику идёт. Товарищ собирется подключить её к своей аудиосистеме, чтобы получить эффект кинотеатра.
Вся эта техника, включая магнитолу, была от Блаупункта. Телек с ДВД потянул на 700 баксов. Я смотрел фильм и думал, если себе такое поставить, когда же его смотреть??? В пробках - я не так долго в них сижу, да и не регулярно, на ходу - стрёмно, разве что пасажирам допсервис или когда ждёшь кого-то долго... Но оставлять такое в машине... Больше нервов потратишь на мысли "спёрли-не спёрли", даже при наличии суперсигнализации, чем получишь удовольствие от просмотра...
Я его не видел, но по его рассказу - обычный ТВ ТФТ, даже с дистанционкой. Хочет 350 уе. Смысла покупать не вижу да и на Караваевых Техниксы около 200 уе.
Вещь хорошая если ездишь отдыхать "дикарем" в Крым, например. Но все равно ДВД слишком даже, хватит телека с головой. У нас в Черкассах я дисков ДВД в продаже и не видел. Сплошной МПЕГ-4. Так что компутер в таврюху приспособить - это было бы действительно круто. Оптимальное решение - ноутбук с питанием от прикуривателя. Добавляешь выносной УСБэшный тюнер - и готово.
Но оставлять такое в машине... Больше нервов потратишь на мысли "спёрли-не спёрли", даже при наличии суперсигнализации, чем получишь удовольствие от просмотра...
ИМХО. Надо искать более-менее пристойного бомжа, чтобы разрешить ему жить в машине, охраняя ее .
За 700 у.е. лучше ноут купить - IMHO будет лучше,чем TV+DVD