Всем привет! Отпишусь наверное все-таки здесь. Во-первых – спасибо всем, кто откликнулся, и в личку в том числе. Имеет место быть банальная бытовая проблема (тока не смейтесь). Суть: здание данной организации граничит с моим домом стена к стене. После какого-то ремонта или реконструкции на крыше этого здания видать строителями был нарушен отлив, с которого вся вода во время дождя или таяния снега стекает на карниз моего дома (такой из кирпича по периметру). За довольно таки продолжительный срок влага добралась до внутренней стороны квартиры (стена около 70 см). Теперь имеем довольно крупное и неприятное на вид пятно на стене. Естественно первое что придет всем на ум сказать – что ж ты не пойдешь и не поговоришь. Так вот, ходил и говорил (правда давненько), но летом вроде как все было нормально, думал - наладилось. А нет, видно из-за сырой погоды стена не успевает сохнуть. Общался с какой-то девушкой, к сожалению уже не помню имя. Она толи в силу некоего облома, толи в силу непонимания как такое вообще может быть, не особо и пыталась выслушать. Когда я ей предложил подняться на крышу в дождь и посмотреть как же оно все-таки есть – ответила что тут чуть ли не секретный объект и посторонним туда никак нельзя. Почему собственно обращаюсь. Надо бы пообщаться с человеком, который отвечает за эксплуатацию данного здания (кстати, как должность называется?). Но так что бы человек проникся и заставил какого-то трудягу исправить сей недостаток Я, конечно, могу пойти еще раз и поговорить, но боюсь остаться непонятым. Опять же у всех конец года и авралы на работе. Как говориться, кому нужна чужая перхоть. Да и нервный я стал чего-то в последнее время, могу нагрубить, что естественно положительного результата не даст. Я вообщем чего и просил в личку, просто вспомнил что как-то пересекались с ребятами на встрече которые работают именно в этом здании, думал если они еще на форуме – откликнуться. Но в силу того, что мы лично не общаемся, хоть убей, не помню кто это. Еще раз спасибо всем кто откликнулся, но наверное не логично просить о таких вещах своих знакомых за какого-то виртуального знакомого. Все-таки проблема не денежная (в смысле отношения к банку не имеет) и не настолько архиважная, что бы беспокоить чужих людей. Но если кто все-таки обитает в стенах Ситигруп – памажите кто чем может. С меня ессно Алкоголь.
ЗЫ. И такой вопрос – если по итогу я пойду сам и поговорю, а они опять забьют на это дело, как поступить?
имхо "телегами" надо бомбить, причем с самого начала... устный разговор с "клиентом" ИМХО безсмысленнен...
бомбить свой жек (или кто там дом эксплуатирует)...те хай пишут в вышестоящие...если есть основание для подачи в суд, тоже неплохо..."клиент" явно не нищий...
центр? а архитектура знает о всех нюансах вмешательства в "архитектурну спадщину столыци"...и т.п. и т.д.