Сегодня едучи на работу с Троещины обратил внимание, что от выезда с Бальзака до начала моста (через Десенку) стояло пару машин с пробитыми колесами.
Почему-то подумалось, что кого-то достало то, что самые умные объезжают пробку по тротуару...
А что думаете вы?
P.s. Вблизи шиномонтажа нет, так что не думаю, что это происки шиномонтажников.
Как это нет? Через дорогу. Напротив нонеймовской заправки.
Как это нет? Через дорогу. Напротив нонеймовской заправки.
Нелогично раскидывать напротив. Не будет же чел ехать с пробитым колесом до дружбы народов и обратно, что бы рахзвернутся.
Очень хочется помочь шиномонтажникам на Димитрова напротив ин-та Патона. Скоты уничтожили газон полностью, весь тротуар покрыт грязью Проволочные колючки где-нибудь продаются? С военных складов, типа?
Кстати-хорошие пацаны- я у них всегда переобуваюсь Памаги им
улицу Январского восстания возле школы давно видели? там грязища по колено, именно из-за паркующихся на том, что когда-то было газоном
Мне в прошлом году там диск прокатывали... так блин 15 чуть ли не до 16" раскатали... колесо потом натянуть немогли... на какомто другом шиномонтаже еле натянули)))
Мне в прошлом году там диск прокатывали... так блин 15 чуть ли не до 16" раскатали... колесо потом натянуть немогли... на какомто другом шиномонтаже еле натянули)))
а ты им потом ниче никуда не "натянул"???
Проволочные колючки где-нибудь продаются? С военных складов, типа?
колючая проволока продается на Юности. во всяком случае 10м ее там купил.