Кроме того у нас в тех. паспорт не ставят отметку. А при техосмотре я плачу как за "Автомобиль легковой с двигателем, работающим на дизельном или газовом топливе"
В ответ на: Итальянцы производят и метановую, и пропановую аппаратуру всех поколений, зная в ней толк. Из их брендов у нас наиболее популярны Bigas, Tomasetto, Zavoli, Tartarini, BRC, Landi Renzo. Выпуск качественных редукторов освоили в Польше (Agis) и в Турции (Atiker). Аппаратуру подешевле, но, увы, с нестабильной надежностью по принципу «повезло - не повезло» предлагают россияне и белорусы, а самую доро-гую и с большим ресурсом -голландцы.
Но вишь вам малость проще. оборудованием = обладнанням. (правильно написал?) а у нас оборудованием = абсталяваннем (опять ГБА получается . Но я говорил про аппаратуту)
А что касается надежности... Тут ты правильно заметил. Новогрудское это как повезет. Но тоже самое говорят и про машинки от ВАЗ. Но в моей стране мне проще с нашим. И ремонт дешевле и... Вот завтра запретят продавать импортное и могут возникнуть сложности с техосмотром через 2 года.