как раз закажешь и с общей партией придет твоя машина, а то может и раньше. Под заказ можешь оговорить всё и комплектацию и цвет. Заявку дадут на завод и будет тебе машина
В ответ на: я когда для себя решил, что именно брать, пришел, сторговался (оговорил скидки) потом назвал модель и цвет. Оставил телефон и ушел. На другой день они мне позвонили и сказали, что нашли для меня, то что я хотел, пригласили прийти. Они посылают заявку на завод по электронной связи. У завода полная база по всей Украине по моделям и цветам . Оттуда ответ, где на каком центре стоит такая как мне надо. Оставил им залог 500 грн. через день пригнали, то что я хотел.
ох знали б вы как их ганяют(точно с балшой буквы "Г")!!! грю эт с полной ответственностью, так как работал в этой сфере. Ну всмысле в салоне, ну и гонял их канэшно немало.
Не значить, что все так гоняют. И если тебе дали на коммандировку, столько-то денег, так ты будешь ехать 90 км в час, чтобы сэкономить денег, а не сжигать их в движке
В ответ на: мне перегонщики роассказывают как они гоняют под заказ. Им когда одиночную гонят на бензин деньги дают!!! Т.е. все что съэкономил получается твое... Так они и едут ровно 90 плюс/минус 1% и еще и расход могут сказать реальный.
лажевые(пардонте) перегонщики вам такое рассказывали!!! Ну шо на бензин деньги таки канэшна дають, шо ж его в канистрах на поезде с собой тянуть? ТОко вот шо сэкономили как сабе они забирають??????? И шо грят в бугалтерии? На бензин потратили? Мамой клянусь? А им и верят? нет!!!!!! чеки нуно сдавать. Так вот и выходит шо экономить им вобщем то и незачем(где взять чеки и почем и как я шпециально рассказывать нибуду - коммерческая тайна, так сказать)
В ответ на: Кроме того если что то не так, то пусть лучше оно при перегонке вылезет, чем при 5 км. заводской обкатке!
тоже интересная точка зрения! пусть канэшна вылизит, главное шоб потом обратно затолкать негеморно было!!! а то такое вылазит!!!! шо страшно становитса
В ответ на: А когда колонну с завода гонят, то конечно их централизованно заправляют, что им терять.....
а вот колонами, да еще и с завода их ганяют весьма редко. для таких мероприятий матовоз(тобиш автовоз есть), а поболее ЖД вагоны
лажевые(пардонте) перегонщики вам такое рассказывали!!! Ну шо на бензин деньги таки канэшна дають, шо ж его в канистрах на поезде с собой тянуть?
Не понял? зачем в поезде ? они же на обратном пути в дороге заправляются по мере необходимости...
В ответ на: ТОко вот шо сэкономили как сабе они забирають??????? И шо грят в бугалтерии? На бензин потратили? Мамой клянусь? А им и верят? нет!!!!!! чеки нуно сдавать. Так вот и выходит шо экономить им вобщем то и незачем(где взять чеки и почем и как я шпециально рассказывать нибуду - коммерческая тайна, так сказать)
я думаю ситуацию с чеками они не хуже тебя знают, (и кому надо с любыми чеками сейчас проблем нет, а могут и бензином забирать) и подозреваю что руководство в курсе, но молчаливо одобряет и подкармливает, иначе действительно бензин экономить не будут...
В ответ на: тоже интересная точка зрения! пусть канэшна вылизит, главное шоб потом обратно затолкать негеморно было!!! а то такое вылазит!!!! шо страшно становитса .
если должно вылезти так оно все равно вылезет, только либо у них либо у тебя. Еще страшнее покупать машину с 5 км. пробега, это значит что она вообще не ездила еще. А после 100-200 км можешь при покупке посмотреть, где что потекло, отвалилось или потерялось. При предпродажке все равно все проверить нельзя. Пусть лучше у них проблемы вылезут в дороге, чем у тебя за воротами. Если что то не так, то покупать никто не заставит. А для машины пару сотен км. вообще ничто...
Не знаю, может в регионах и принимают заказы. А на универсале мне сказали: "какой заказ? машин будет много, приедете и выбериет" И все. Я просил позвонить когда будут. Сказал понедельник-среда будут. Звоните нам. На Блиц-е, взяли телефон, обещали позвонить.