На Маяковского не похоже Похоже на Дом, который построил Джек Маяковский - это где-то так: Стоит машина на СТО, пробка поддона вертится, Масло льется, как месяц назад, но оно - темное, а было - светлое! Новая ж Нива первое ТО, пробег, как водится, мизерный... Други, ответьте, может я - того... масло. залил. дизельное?
зачОт! предлагаю под ником титул поменять на Маяковский! понравились стишата и эта странная фраза: "...Тебеж не картошку в нем жарить, А по автострадам х»%рить!"
В ответ на: На Маяковского не похоже Похоже на Дом, который построил Джек Маяковский - это где-то так: Стоит машина на СТО, пробка поддона вертится, Масло льется, как месяц назад, но оно - темное, а было - светлое! Новая ж Нива первое ТО, пробег, как водится, мизерный... Други, ответьте, может я - того... масло. залил. дизельное?
У тебя - точно Маяковский. Про Маяковского навеяло название топика - "вопрос про черное масло моторное" Я вообще - то в поэзии не разбираюсь. Больше по прозе западаю - спасибо дочке, держит в курсе новинок. Она у меня учится на Bookmaker-а