Ехал я по улочке между проспектом Победы и Дегтяревской. Улочка узкая, по одной полосе в каждую сторону. Мы больше стоим чем едем и периодически по встречке мимо проносятся чудаки на сломанных машинах (а чего они еще с аварийкой?). Мне это дело надоело и увидев в зеркало фары на встречке я вылез на нее сам. Поскольку моя полоса впереди стоит, стою и я... Но товарищ, который ехал за мной увидев свободную дырку, быстренько ее ликвидировал. А тут и встречные машины нарисовались - зафафакали, дальним замигали - возмущаются. Ну, я стекло опустил, товарищу, закрывшему дырку, объяснил что я на встречке делал - постил он меня назад. Встречные машины проехали, но пока я до Дегтяревской добирался, ни одного встречника больше не было...
зачет может просто дверь открыл бы и все?
Так хорошо делать когда ездишь на металлоломе типа волги. Там хоть дверь оторви - хуже не будет. А на шлацике такое не пройдет.
не думаю, что дверь отламывать будут
Ты знаешь, специально - может и нет Но заметить дверь намного сложнее, чем всю машину
Вози с собой Волговскую дверь. Если встречники прут - имитируй открытие двери волговской.
Вариант!
Ты знаешь, специально - может и нет Но заметить дверь намного сложнее, чем всю машину
зато если всю машину не заметят...))))
а еще лучше - унитаз. Наставлять его на противника. Это его деморализует
Ехал я по улочке между проспектом Победы и Дегтяревской
А я там вообще живу, на той улочке Каждый раз, когда с Дегтяревской поворачиваю, искренне в душЕ надеюсь, что не будет, сцуко, встречнега..
Клин клином вышибают (с) народная мудрость
Позавчера подобная ситуация была, только на окружной, когда пробку на окружной по селу обьезжаешь и выезжаешь на мост. В селе все стоят, а встречники разьездились, ну я перекрыл За мной бусик ехал, мне помагал Ни одной встречной не проехало больше. Правда сам раньше считал, чего это я буду стоять в пробке, если встречка пустая. Но как то сьездил в одессу, там ненаю скока километров была пробка, было еще летом. летелом не чудо на кадди влоб когда я был на встречке, никто не пускал. С тех пор я лучше буду дураком но стоять как все, чем умным лезть на встречку