чего чего? 7-7,5 это ты про 7000-7500 обортов в мин на Таврии?-))))))
Ну типа да.
ты с Борманом из Харькова сл не общался у него там тюнинговая Таврия до 14 000крутиться что Феррари отдыхает-))))) даже если б она так крутилась....то зона макс кр момента и зона макс мощности заметно ниже находиться.....а максимальное ускорения лежит примерно между этими значениями-))))) смысла крутить больше нету-)))
Ну типа да.
гыыыы у тя в тавре движок от спортбайка?
мда.... 180 ну фордике ? и кто умный ?
А на кукурузере эти 180 веселее что ли
С Кукурузером можно не гонятьсо. В таком темпе у него максимум через полчаса должен закончиться бензус
З.Ы. А я на трассе при 180 практически отдыхаю. С любопытством рассматриваю гонщегов, рвущих из машинки последние жилы, чтобы мне "доказать". Всегда даю обогнать - пусть порадуются, будет что своим детям-внукам рассказать. Если доживут до их рождения.
Ну типа да.
ты с Борманом из Харькова сл не общался у него там тюнинговая Таврия до 14 000крутиться что Феррари отдыхает-))))) даже если б она так крутилась....то зона макс кр момента и зона макс мощности заметно ниже находиться.....а максимальное ускорения лежит примерно между этими значениями-))))) смысла крутить больше нету-)))
А чё в Таврии есть тахометр
Хмм... Ну обгонять таких деятелей действительно стремно, но необходимо. Ибо человек явно не адекватен. Так пусть он лучше едет сзади, чем впереди... Что же до высоких скоростей на трассе и времени в пути, так от расстояния сильно зависит. Например поездка в Киев -Одесса в режиме 80-110 занимает около 7 часов, а в режиме 110-150 уже меньше чем 5... Все, естественно с писс-стопами и одной дозоправкой, на случай атомной войны. Имхо, 2 часа времени - большая разница. А поездка Киев чернигов при 90-120 примерно 1ч.30мин. Если 120-150 около 1ч. - 1ч.10мин. Разница не существенная...
Это как же ехал Автолюкс, что из Одессы в Киев довез за 4,5 часа???
По ощущениям медленно и печально...
а ваша скорость на трассе какова?
Как переобулся - больше 110 ехал раз и то для пробы управляемости. По трассе 90-100, в городе куда меньше. Я никуда не спешу. Летом на широких катках, сухой дороге можно прокатится, но не зимой же, когда дорога, за неимением дождей покрыта мелким слоем песочка/грязи вперемешку с маслом машинным
А ты не верь ощущениям... Автолюкс чешет минимум 120 и до сколько выжмет... А очучения складываются из габаритов автобуса... Ну и сам посчитай примерную среднюю... Хотя, с трудом верю в 4,5... Гюнсел едет заметно дольше, что то в пределах 7-8 часов...
А ты не верь ощущениям... Автолюкс чешет минимум 120 и до сколько выжмет... А очучения складываются из габаритов автобуса... Ну и сам посчитай примерную среднюю... Хотя, с трудом верю в 4,5... Гюнсел едет заметно дольше, что то в пределах 7-8 часов...
Крест на пузе. VIP автолюкс. По расписанию выезд из Одессы в 18:30 прибытие в Киев - 23:30. По факту - выезд из Одессы - 18:30, прибытие на центральный Автовокзал в Киеве в 23:00.
+1 в 23.00 были в Киеве.
Все вы правильно и про эксплутационные характеристики и про обороты. И даже про хорошую дорогу. Только вот последнее понятие - весьма относительное. Особенно для "их" хороших дорог и для "наших" хороших дорог. У меня знакомый на Subaru Outback (немного более серьезная машинка, правда?) на абсолютно пустой (слава Богу)Житомирской трассе, при хорошей погоде, на скорости 190 км/час - просто попал на двойной "трамплин", его подкинуло, немного потерялась горизонтальная стабилизация, возникла подъемная сила - и он дальше просто улетел, с переворотом через "голову". Это к вопросу о хорошей дороге и допустимой скорости.
Крест на пузе. VIP автолюкс.
Дык я и не спорю... Автолюкс идет очень быстро. Гюнсел в Умани пол часа стоит и вообще кучу остановок делает. Сколько остановок делает Автолькс - не знаю, никогда им из Одессы не ездил. А по трассе встречаю регулярно. Как правило их Мицубиси чешут от 120 и выше, При этом их часто так качает, что аж страшно обгонять...
Крест на пузе. VIP автолюкс.
Дык я и не спорю... Автолюкс идет очень быстро. Гюнсел в Умани пол часа стоит и вообще кучу остановок делает. Сколько остановок делает Автолькс - не знаю, никогда им из Одессы не ездил. А по трассе встречаю регулярно. Как правило их Мицубиси чешут от 120 и выше, При этом их часто так качает, что аж страшно обгонять...
Этот сделал одну остановку на пописать/размять ноги минуть на 10.
по однополосной 90-120(это если без обгонов, так как обгоны иногда доходят и до 160), по 2х полосной 110-140.
Тоже таких встерачаю, и довольно часто. У мну просто машина такая, с ней почему то все хотят гоняться и что-то доказывать. Обычно смотрю на это с усмешкой, иногда могу коротко показать, что я быстрее (по настроению).Если вижу машину более мощную, то даже не рыпаюсь - смысла нет. На самом деле Аккорд, даже 2,4 - машина не для гонок. Она больше внешне спортивная, нежели под капотом.
К вопросу скорости - по трассе обычно 130-160. Иногда 180 (редко, на пустой трассе).
Ну типа да.