Они сегодня в парке Пушкина тусовались. Было штук 6 695, пару 698 и один ЛуАЗ. Некоторые выглядели очень пристойно, я опять в ЛуАЗку влюбился. Mandibul, ты про перестановку двига узнавал? Сколько это стоит? Какая скорость будет максимальная? Мне старый больше нового нравится внешне, но то, что он еле-ползает смущает. Далеко на нем не покатаешься. С народом не общался - они друг-другом были заняты и на посторонних особо внимание не обращали. А я и не настаивал.
Не знаю, не знаю. Имхо дизайн у него сомнительный. Если с него делать машину - нужно слишком много всего доделывать. Это как для хобби сгодиться разве что.
У меня у знакомого был. Так он сделал железную крышу, запаску назад повесил, пороги-ступенки из хромированых труб, ну и т.д. с том же роде. Смотрелось ничего , но я бы по Киеву на такой не ездил. На охоту, на пляж - супер!
Но я бы многого не делал. Запаска там в оригинал сзади болтается, крышу жесткую - ни в коем случае! Кабриолет крышей портить
Если двиг от Таврии и, соответственно, печка водяная, то достаточно сделать антикор и обклеить изнутри ШИ материалом. Там в основном поверхности плоские - это не сложно. Ну и еще я бы со временм литые диски поставил.
А по городу я на нем немного ездил. Незабываемые ощущения! Особенно когда он без крыши был и я ехал стоя на месте сложеного заднего сидения (брат за рулем)! А какая у него маневренность! На пятачке разворачивается! Кстати, в него при необходимости 10 человек влазит и он после этого едет!
Кабриолет чтобы на пляж ездить - нормально. Можно даже ШИ не обклеивать - а зачем? все рвно крыши нет. Музыку погромче - и висим начиная от порадного. Но только если это 3-машина в семье, или 5
был у меня ЛУАЗ. Как по лесу и болоту ехать то ниче... а по трассе больше 90 не поедешь, очень жесткая, сзади пассажиры летают по всему отсеку, первая передача на себя!!!, пыльная очень... но как для войны, то нормально...