Да как можно помешать челвоеку, который считает нынишний состав "исполнителями высокого уровня"?????????? Да и что значит "дать время"? Сколько? Почему бы тогда не дать время Лужному?
Да причем тут "с Суркисами"? Тут не с кем работать. Посмотри внимательно на Динамо, там же либо заслуженные ветераны, которые что-то могут (потенциально), либо остальные, которые не могут ничего. А Семин где-то видит хороших игроков, хотя единственное, что можно увидеть - необходимость массовой распродажи
В ответ на: Да как можно помешать челвоеку, который считает нынишний состав "исполнителями высокого уровня"??????????
человек просто культурный и воспитанный, сделал реверанс в сторону команды и руководства... неужели ему надо было начинать с того, чтоб выступить на прессконференции и сразу всех обгадить
В ответ на: Да и что значит "дать время"? Сколько? Почему бы тогда не дать время Лужному?
у него время было, но куда ему? пока пуст потренируется на чем-то попроще
Вчера смотрел Спортинг-Динамо. И думал: нафига я это делаю? Результат не интересует, игра разочаровывает. Наблюдал просто за игроками, насколько это возможно по телевизору. Так сказать, внутрикомандные отношения на поле. Почти каждый друг с другом препирался. В особенности, что касалось аборигенов против варягов. То Бангура на Гусева, когда сам неточно сыграл, то на Нинковича чуть не вся команда. Но все это как бы игровые моменты. Показательные моменты: замена Бангуры - уход весьма недовольный, от ладошки Кравеца почти отмахнулся. Выход на поле Белькевича. Вот Валик выбегает. И тут же показывают Марковича, который то ли Вукчевичу, то ли Пуровичу, глядя в сторону Валика, что-то весело-скабрезное рассказывает.
Все равно какая-то хрень в команде, конца и края которой нет.
А Игорь Суркис не понимает одного, что практически все болельщики уже давно и долго от него ждут: и вовсе не денег потратил чтоб, и не супер-тренера нанял. А просто чтоб разогнал этот сброд нафиг. Нам очень сложно быть с командой, игроков которой мы нафиг не знаем, и которые сами не знают, где они играют. Требуем аборигенов на поле. Остальные пусть катятся к чертям.
Мы даже на месте топтаться не будем. Мы будем и дальше вниз скатываться с такой политикой клуба. Динамо образца конца 90-х и сейчас - две разные вещи. И в чемпионате Украины не столько все остальные прибавили, сколько само Динамо скатилось.
В ответ на: Да как можно помешать челвоеку, который считает нынишний состав "исполнителями высокого уровня"??????????
То есть ты ожидал, что Сёмин срвзу скажет, что все вокруг - гавно?
В ответ на: Да и что значит "дать время"? Сколько? Почему бы тогда не дать время Лужному?
Можно и Лужному. Сёмин из пятого колеса московского футбола сделал чемпиона России. Как только он ушёл из клуба в сборную, Локомотив играть перестал. Если они (Суркисы) полагают, что Сёмин через год выиграет им что-то, то это ахинея, а если лет пять дать ему строить команду, покупая требуемых игроков (по-возможности), то результат можно ожидать. Я так понимаю приглашение Сёмина, как шаг на пути строительства новой команды. Можно ещё Романцева пригласить или Маркевича.
В ответ на: То есть ты ожидал, что Сёмин срвзу скажет, что все вокруг - гавно?
Гм.. а что, есть другое мнение? Я понимаю, что ЮПС, ка кчеловек скромный и тактичный решил никого не обижать, но состоянии команды сейчас таково, что об этом думать не стоит. Достатчон обыло бы сказать что "многие игроки ДК высокого уровня, но есть ряд исполнителей не отвечающих уровню клуба и требованиям предьявляемым к ним".. ну что-то в этмо роде.. и всем бы стало ясно.. н онет! У нас оказывается в составе футболисты высокго класса.. понимаешь! высокого! Такие как Марковчи, Ващук, Нинкович и прочие.. лично я это как ищдевательсвто больше никак не расцениваю..
В ответ на: Можно и Лужному. Сёмин из пятого колеса московского футбола сделал чемпиона России. Как только он ушёл из клуба в сборную, Локомотив играть перестал. Если они (Суркисы) полагают, что Сёмин через год выиграет им что-то, то это ахинея, а если лет пять дать ему строить команду, покупая требуемых игроков (по-возможности), то результат можно ожидать. Я так понимаю приглашение Сёмина, как шаг на пути строительства новой команды. Можно ещё Романцева пригласить или Маркевича.
Я считаю, что лечение болезни просиходит при выполнении первого и самого главного пункта - констатации диагноза, от которого уже и пляшут. По словам Семина у нас нет никаких проблем. Все заипись. Классные футболисты в составе, классный тренерский штаб, классные условия - толкьо не понятно кто эт ов ЛЧ играет... а так все классно. И я могу поспорить тут с любым, что в змийо _из первого состава_ продадут максимум 2 человека. А потмо скажут ,что все проблемы из-за отсутсвия мотивации, а так самма по себе команды классная и мастера там хорошие.. просто глаза не горят..
Речь идет про марокканца Бадра Эль Каддури, серба Марьяна Марковича и бразильца Родриго. Вчера было объявлено, что команду покидают Сергей Федоров, Валентин Белькевич, Павел Степанец, Камолиддин Мурзоев и Томислав Бушич.
В ответ на: та там такая основа... мне вот кравец понравился..
дык а нет четкого понятние "основы" ДК для нынешнего сезона... Есть человек 20-23, которые постоянно тососвались, как колода (в одних случаях волею тренера, в других - волею травм) и играли. Основы из 11-ти, или хотя бы 15-ти игроков - НЕТ. И исходя из этого Родриго, Марковича, Каддури, Федорова и Белькевича спокойно можно называть "игроками основы" нынешнего ДК...
В ответ на: Павел Степанец, Камолиддин Мурзоев и Томислав Бушич
Лучше Hrust'a и не ответишь, но если действительно интересно, то
Мурзоев - зеленый узбекский форвард, летом взяли в аренду до конца года из "Машала" (игрок узбекской молодежки).
Степанец - наш хлопец, хавбек, тоже аренда, тоже зеленый, но еще в конце зимы взяли. Из маскальскага ЦСКА. Играл и в молодежке у Лесика, и в юниорских.
Бушич - нападнык, взяли летом из "Хайдука" одновременно с Бангурой и Диакате. 20-21 год, что-то в этом роде, т.е. уже вроде как и не зеленый. Тоже аренда (только на год кажеццо), причем обменка: Бушич - в ДК, Чернат - в Хайдук.
В ответ на: Вчера смотрел Спортинг-Динамо. И думал: нафига я это делаю? Результат не интересует, игра разочаровывает. Наблюдал просто за игроками, насколько это возможно по телевизору. Так сказать, внутрикомандные отношения на поле. Почти каждый друг с другом препирался. В особенности, что касалось аборигенов против варягов. То Бангура на Гусева, когда сам неточно сыграл, то на Нинковича чуть не вся команда. Но все это как бы игровые моменты. Показательные моменты: замена Бангуры - уход весьма недовольный, от ладошки Кравеца почти отмахнулся. Выход на поле Белькевича. Вот Валик выбегает. И тут же показывают Марковича, который то ли Вукчевичу, то ли Пуровичу, глядя в сторону Валика, что-то весело-скабрезное рассказывает.
Все равно какая-то хрень в команде, конца и края которой нет.
А Игорь Суркис не понимает одного, что практически все болельщики уже давно и долго от него ждут: и вовсе не денег потратил чтоб, и не супер-тренера нанял. А просто чтоб разогнал этот сброд нафиг. Нам очень сложно быть с командой, игроков которой мы нафиг не знаем, и которые сами не знают, где они играют. Требуем аборигенов на поле. Остальные пусть катятся к чертям.
Аналогично.. Кстати, в том же Челси при Моуринье был конфликт между темнокожими и белокожими игроками... Посмотрите сейчас??? Новый тренер старается чтоб на поле были люди одной рассы, и как результат - Шева снова стал забивать...
Аналогично.. Кстати, в том же Челси при Моуринье был конфликт между темнокожими и белокожими игроками... Посмотрите сейчас??? Новый тренер старается чтоб на поле были люди одной рассы, и как результат - Шева снова стал забивать...