В ответ на: не, реклама - это когда кто-то скажет "он- принц"
здрасссииии....а какая нафиг разница???? Вон у мну под боком мегасуперпупермаркет. Построил Рейнфорд. Там сверху так и написано! И шо такое?? намана намана!
В ответ на: Скорее это будет называться: "Наш практикум: улучшаем раствор органическими добавками" Может мне даже премию дадут за инициативность. Посмертно
кстати таки да. Раньше яичные желтки в раствор добавляли, теперь тебю целиком!! А шо, органика та же!! Я даже цвяточки принесу. Главное шо ты оставишь после себя потомкам! гыгы
В ответ на: Нет, я в курсе, что это яблочный сад.
ну для кого и сад, а кого и ф сад!
В ответ на: Всё прокутил за выходные?
а чё так переживаешь??? ещё замужем, а уже у моего кошелька охрану хочешь поставить???
В ответ на: Главное шо ты оставишь после себя потомкам! гыгы
Свои бессмертные дизайны, ясное дело! А вот что после тебя останется? Уголовники подзащитные помрут, дела по истечении срока хранения утилизируют, форумские серверы форматнут - никто и не вспомнит "коварного Эдвайзера"
В ответ на: ну для кого и сад, а кого и ф сад!
Да-да, ты сюда приходишь удовлетворить свой мазохизм ( рвать об ветки) - слышали уже
В ответ на:
В ответ на: Всё прокутил за выходные?
а чё так переживаешь??? ещё замужем, а уже у моего кошелька охрану хочешь поставить???
А я из женской солидарности - потом твоя жена мне спасибо скажет
В ответ на: Свои бессмертные дизайны, ясное дело! А вот что после тебя останется? Уголовники подзащитные помрут, дела по истечении срока хранения утилизируют, форумские серверы форматнут - никто и не вспомнит "коварного Эдвайзера"
ну во-первых грубо и пошло относительно уголовников. Они тоже люди, это раз. Во-вторых "уголовников" я не защищаю, хотя защиту по уголовным делам веду. Кроме торчания тут, ещё появляются мои статьи юридические. Так что кое-что оставлю. В-третьих твои "нетленные" дизайны лично я, как и весь форум ещё в глаза не видели, отсюда не факт, не факт, что не забудут. Что после себя оставлю?? Ой, деточка, да я конфетки уже давно раздаю кучерявым блондинчикам. Так что кого-то, да оставлю
В ответ на: Да-да, ты сюда приходишь удовлетворить свой мазохизм ( рвать об ветки) - слышали уже
рвать об ветки??? Сударыня, таки отсыпте или ткните носом где я дословно твоим словам так утверждал??? Было предположение, не больше...А тягаться куда-то там наверх за мифическими яблочками не первой свежести???? Нафиг надо???
В ответ на: А я из женской солидарности - потом твоя жена мне спасибо скажет
с женой своей (гипотетической) я тебя точно знакомить не буду - себе потом дороже обойдётся