здрасссииии....а какая нафиг разница???? Вон у мну под боком мегасуперпупермаркет. Построил Рейнфорд. Там сверху так и написано! И шо такое?? намана намана!
а я значит прынц
аха - прынц Прилестник
а чу такое??? Сомнения давят?? Дык я их сам задавлю...
Боюсь даже себе представить чем
На "сеновал" прыходи...в пятницу гыгы
чо, по Снежинкам всё еще конкретный недобор?
пральна, и не надо! А то потом разводится ещё прийдётся....гыгы
видать ещё не освоилась. Даже я, будучи тут редко нынче, знаю, шо снежинки ищуццо на посленовогоднюю пьянку
пральна, и не надо! А то потом разводится ещё прийдётся....гыгы
ахха-аха... а потом топиться от неразделенной любви!
видать ещё не освоилась. Даже я, будучи тут редко нынче, знаю, шо снежинки ищуццо на посленовогоднюю пьянку
Хосспади у вас тут сплошные пьянки Одолжите печень!
Зато какая тема для твоего жюрнала: "Сотрудница утопилась в растворе бетона от неразделённой любви!"...Глямурно
а ты думала это "Институт благородных блядиц...пардон , девиц???"
зы: по понедельникам не подаём, пардон, не раздаём
Зато какая тема для твоего жюрнала: "Сотрудница утопилась в растворе бетона от неразделённой любви!"...Глямурно
Скорее это будет называться: "Наш практикум: улучшаем раствор органическими добавками" Может мне даже премию дадут за инициативность. Посмертно
а ты думала это "Институт благородных блядиц...пардон , девиц???"
Нет, я в курсе, что это яблочный сад.
зы: по понедельникам не подаём, пардон, не раздаём
Всё прокутил за выходные?
Скорее это будет называться: "Наш практикум: улучшаем раствор органическими добавками" Может мне даже премию дадут за инициативность. Посмертно
кстати таки да. Раньше яичные желтки в раствор добавляли, теперь тебю целиком!! А шо, органика та же!! Я даже цвяточки принесу. Главное шо ты оставишь после себя потомкам! гыгы
Нет, я в курсе, что это яблочный сад.
ну для кого и сад, а кого и ф сад!
а чё так переживаешь??? ещё замужем, а уже у моего кошелька охрану хочешь поставить???
Главное шо ты оставишь после себя потомкам! гыгы
Свои бессмертные дизайны, ясное дело! А вот что после тебя останется? Уголовники подзащитные помрут, дела по истечении срока хранения утилизируют, форумские серверы форматнут - никто и не вспомнит "коварного Эдвайзера"
ну для кого и сад, а кого и ф сад!
Да-да, ты сюда приходишь удовлетворить свой мазохизм ( рвать об ветки) - слышали уже
а чё так переживаешь??? ещё замужем, а уже у моего кошелька охрану хочешь поставить???
А я из женской солидарности - потом твоя жена мне спасибо скажет
Свои бессмертные дизайны, ясное дело! А вот что после тебя останется? Уголовники подзащитные помрут, дела по истечении срока хранения утилизируют, форумские серверы форматнут - никто и не вспомнит "коварного Эдвайзера"
ну во-первых грубо и пошло относительно уголовников. Они тоже люди, это раз. Во-вторых "уголовников" я не защищаю, хотя защиту по уголовным делам веду. Кроме торчания тут, ещё появляются мои статьи юридические. Так что кое-что оставлю. В-третьих твои "нетленные" дизайны лично я, как и весь форум ещё в глаза не видели, отсюда не факт, не факт, что не забудут. Что после себя оставлю?? Ой, деточка, да я конфетки уже давно раздаю кучерявым блондинчикам. Так что кого-то, да оставлю
Да-да, ты сюда приходишь удовлетворить свой мазохизм ( рвать об ветки) - слышали уже
рвать об ветки??? Сударыня, таки отсыпте или ткните носом где я дословно твоим словам так утверждал??? Было предположение, не больше...А тягаться куда-то там наверх за мифическими яблочками не первой свежести???? Нафиг надо???
с женой своей (гипотетической) я тебя точно знакомить не буду - себе потом дороже обойдётся
ну во-первых грубо и пошло относительно уголовников. Они тоже люди, это раз.
Ладно, признаю - дала маху. Насчет нелюдей - никто так не говорил, не надо перевирать.
Кроме торчания тут, ещё появляются мои статьи юридические. Так что кое-что оставлю.
Порадовал.
В-третьих твои "нетленные" дизайны лично я, как и весь форум ещё в глаза не видели, отсюда не факт, не факт, что не забудут.
А форум тут причем?
Что после себя оставлю?? Ой, деточка, да я конфетки уже давно раздаю кучерявым блондинчикам. Так что кого-то, да оставлю
Ты меня с Анечкой не спутал, дедушка Эдвайзер?
А тягаться куда-то там наверх за мифическими яблочками не первой свежести???? Нафиг надо???
ну, вот, а я уже почти поверила, что ты - прЫнц Ан нет - опять людоеда подсунули
с женой своей (гипотетической) я тебя точно знакомить не буду - себе потом дороже обойдётся
думаешь шантажировать буду? дык, нечем же ж
а фиг тебя знает...ты ж шифроваться любительница ещё та...
по остальному комментировать лень - не интересно, пардон
а фиг тебя знает...ты ж шифроваться любительница ещё та...
"не было ничего, ничего не было!" (с)
по остальному комментировать лень - не интересно, пардон
Ну, значит не сложилось на сегодня. Всё равно у мну работы много - а если придецца работать в праздники, совсем станет не до шуток.