чтобы получить весь этот адреналин. Можно просто проехать на буксире у BezdelNika из одного конца города в другой! 80 км/ч, маневруем между плотными потоками машин, нифига не вижу обстановку впереди него из-за его задраной задницы, один его стоп ваще не работает, трос норовит попасть под колесо при малейшем провисе, тормозов нет, раз 5 срывал ручник - падонак тормозил в пол.... Пушистый зверек! Меня трухало еще долго. Супер!
Дин, спасибо огромное за помощь! Все-таки это был бензонасос, мля... С миня пиво и эти странные штучки, которые ты заказывал -->
Это ещё не адреналин. Меня с покраски дружбан (лётчик) тянул со скоростью 100 км/ч. Так у меня ещё и не одного стекла не было, он мне свои очки пилотные дал, вот это картина была!!!
Меня трухало еще долго. Представляю тот экстрим, - это чтоб тебя то "трухало"... меня после поездки с тобой, ну когда с BezdelNik-ом гонялись,- еще неделю трусило канкретно
Честно говоря, я в шоке от такого поведения соконфетников. Просто в шоке. После этого поста вообще предлагаю нафиг удалять все топики озаглавленные "Маршрутки обнаглели", "Меня один урод подрезал". С такими брёвнами в собственных глазах, о каких соринках в чужих может идти речь? Ребята, я в шоке ((
каждый для себя решает сам, как ездить. И ответственность на себя берет. И понимает возможные последствия. Советую перечитать посты ребят, которые тебя шокировали, о ночных покатушках - давно было, но стоит поискать. Они все вполне доступно объяснили.
А как ездить - каждый решает сам, опыта и ума достаточно у всех здесь присутствующих имхо
Преждем чем асуждать "соконфетников" в двуличии, почитай хоть немного форум. Сразу выделишь две основные категории людей. Те, кто жалуется на маршрутки, подрезальщиков, ментов, судей, заправщиков и прочих - это одна категория. К другой категории отношусь я, и никаких бревен в моих глазах нет.
ЗЫ. За базар отвечать нада, даже за виртуальный. -->