Вот думаю где страховать ГО? Если имел с этими компания положительный/отрацительный опыт черкните плиз. - Скайд-Вест - Оранта - Гарант-Авто - Остра-Киев еще варианты - А нифига? - А что это такое?
ЗЫ. Я хотел голосовалку сделать, но не знаю как. Если кому не лень сделайте плиз. Интересно узнать статистику.
ЗЗЫ. Если кто-то решится сделать голосовалку, сделаю их 2 - одну про положительные отзывы, вторую с отрицательными. Пасиба
Просто многие люди так устроены что менять ничего не любят. И где страхуешь ГО, там и КАСКО потом будешь страховать, с большой вероятностью. Также люди выберают банк. Нехочеться потом менят, если с один проблем нет, потом уже думаешь, да бог с ним с один процентом разницы, тут уже проверенно. Ну и другие оправдания находишь.
Разница есть. Цены везде одинаковые, но есть смысл поддерживать своими деньгами приличные компании. Не известно, может окажешься и пострадавшей стороной.
Вспомнил, как знакомому, год назад, выплатила 5.000 грн наличкой на ремонт страховая. За неделю буквально. Без всякой валокиты с доками и т.д. Он после этой аварии решил у них, таких правильных, застраховаться. Оказывается - страхуют только СВОИХ, т.е. какие-то договоренности с фирмами...никакой рекламы...и с улицы застраховать авто нельзя. И такие варианты есть, оказывается...